Before browse our site, please accept our cookies policy

salsa tonnata

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

filetti di tonno in olio di oliva125 grammi
capperi sott'aceto100 grammi
alici sott'olio 3 filetti
aceto di vino bianco q.b.
latte 125 ml
tuorli d'uovo 3
olio 250 ml
succo di limoneun cucchiaio
sale

PREPARAZIONE


Preparazione della maionese: 
Sbattere 3 tuorli d'uovo con le fruste elettriche, aggiungere l'olio a filo cercando di non muovere mai il contenitore per non far impazzire la maionese, aggiungete il succo di limone e salate qb. Non cambiate mai il senso rotatorio è girate finchè la maionese non sarà ben ferma. 

Preparazione della salsa tonnata: 
Mettete nel mixer i filetti di tonno , i capperi e le alici, spruzzate il tutto con dell'aceto di vino bianco e frullate.
Aggiungete a filo il latte continuando a fullare finchè non otterrete una crema liscia. 

Incorporate con una spatola la salsa tonnata nella maionese. 

ALTRE RICETTE SUGGERITE

vitello tonnato
biscotti speziati
maionese vegana
pollo al latte di cocco e curry
american eggnog
american pancake
american muffin
pane soffice fatto in casa
torta kinder fetta a latte
fudge cake