Sciogliere il lievito nell'acqua con lo zucchero e 100 g di farina prese dal totale, mescolare e lasciare coperto per 20 minuti.
Unire uovo, burro morbido, sale e poco alla volta la restante farina, fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Formare una palla, mettere in una ciotola unta di olio coprire con pellicola e far lievitare fino al raddoppio.
Nel frattempo preparare il ripieno:
In una padella con dell,olio cuocere le fettine di carne,salare e tagliare a striscioline sottili,tenere da parte.
Quando la pasta sarà lievitata, riprenderla e con essa formare un salsicciotto, dividere in porzioni da 100 g formando dei panini tondi
da stendere poi con il mattarello, mettere al centro una porzione di carne e formaggio
Chiudere i lembi laterali e arrotolare su se stesso, posizionare su di una leccarda con carta forno con la chiusura sotto,
coprire con pellicola e far lievitare ancora per 1 ora o fino al quasi raddoppio
Spennellare i panini lievitati con un po di albume, incidere praticando due tagli obliqui con un coltello, cospargere con semini di sesamo e cuocere in forno caldo modalità statico a 180 gradi x circa 15 /20 min.