PARSLEY   MIND CAKE

PARSLEY MIND CAKE

riso integrale al limone,noci prezzemolo e rucola

riso integrale al limone,noci prezzemolo e rucola

tortine al cacao e caffe

tortine al cacao e caffe

 torta greca di spinaci, feta e menta

torta greca di spinaci, feta e menta

TANGERINE DOGHNUTS ciambelle al mandarino

TANGERINE DOGHNUTS ciambelle al mandarino

pollo al curry giapponese

pollo al curry giapponese

frollini allo yogurt

frollini allo yogurt

crostata di marmellata glassata al limone

crostata di marmellata glassata al limone

Mbongo Tchobi (spezzatino nero speziato africano)

Mbongo Tchobi (spezzatino nero speziato africano)

fiocco di neve cremoso alle mele

fiocco di neve cremoso alle mele

biscotti morbidi all,arancia

biscotti morbidi all,arancia

dolcetti di semola con composta di mela e cardamomo

dolcetti di semola con composta di mela e cardamomo

"ravioli " con formaggio di capra in salsa di arancia

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
"ravioli " con formaggio di capra in salsa di arancia

contorno e antipasto

Ingredienti

  • barbabietole
  • formaggio di capra
  • noci o pistacchi tritati
  • SALSA ALL ARANCIA
  • 1 cucchiaio burro
  • 1 cucchiaio farina
  • 250 ml succo di arancia
  • 50 gr zucchero
  • 2 cucchiaini succo di limone
  • dragoncello

Preparazione

  1. Step 1

  2. Cuocere le barbabietole in forno, tagliarle a fettine sottili utilizzando formine per biscotti a piacere 
    Nel frattempo preparare la salsa all,arancia
    sciogliere il burro in una piccola pentola a fuoco basso,aggiungere la farina ,mescolare con una frusta fino a che e ben amalgamato, aggiungendo meta del succo di arancia e mescolare continuamente portando ad ebollizione a fuoco medio. Toglier dal fuoco e aggiungere l,altra metà di succo. 
    Mescolare lo zucchero con il succo di limone e il dragoncello ed aggiungerlo al succo di arancia.
    Mescolare di tanto in tanto fino a quando la salsa e completamente raffreddata.
    Disporre su di un piatto un po di salsa all,arancia , metà delle fette di barbabietole e farcire con il formaggio,ricoprire con la seconda fetta per formare il "raviolo",spolverizzare con un po di dragoncello e pistacchi tritati
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

PARSLEY   MIND CAKE
Bassa

PARSLEY MIND CAKE

riso integrale al limone,noci prezzemolo e rucola
Bassa

riso integrale al limone,noci prezzemolo e rucola

tortine al cacao e caffe
Bassa

tortine al cacao e caffe

 torta greca di spinaci, feta e menta
Bassa

torta greca di spinaci, feta e menta

TANGERINE DOGHNUTS ciambelle al mandarino
Bassa

TANGERINE DOGHNUTS ciambelle al mandarino

pollo al curry giapponese
Bassa

pollo al curry giapponese

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy