parkerr house rolls

parkerr house rolls

crostata al pompelmo sugarfree

crostata al pompelmo sugarfree

plum pere e fondente

plum pere e fondente

patate al forno glassate al pompelmo

patate al forno glassate al pompelmo

vellutata di lenticchie beluga

vellutata di lenticchie beluga

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse

spinaci appassiti con curcuma  yogurt e uvetta

spinaci appassiti con curcuma yogurt e uvetta

girelle salate con spinaci

girelle salate con spinaci

lasagna di cavolo con patate

lasagna di cavolo con patate

fagiolini in salsa di pomodoro , arancia e menta

fagiolini in salsa di pomodoro , arancia e menta

zuppa di carote e arance

zuppa di carote e arance

nastri al caffe e semi di lino

nastri al caffe e semi di lino

cavolfiore allo zafferano

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
cavolfiore allo zafferano

condire a piacere con un po di salsa tahin

Ingredienti

  • 1 medio cavolfiore
  • 1 cipolla rossa
  • 70 gr uvetta
  • 90 gr olive verdi
  • mezzo cucchiaino zafferano
  • 3 cucchiai olio di oliva
  • 2 foglie alloro
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Riscaldare il forno a 180 gradi
    dividere il cavolfiore a cimette,  sciogliere lo zafferano in 3 cucchiai di acqua calda,mescolare tutti gli ingredienti insieme.
    versate in una pirofila  , coprire e cuocere per  40  minuti, a metà cottura scoprire , dare una mescolata, ricoprire e terminare la cottura.
    il cavolfiore e pronto quando e tenero ma non troppo morbido.
    servire caldo o temperatura ambiente.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

parkerr house rolls
Media

parkerr house rolls

crostata al pompelmo sugarfree
Bassa

crostata al pompelmo sugarfree

plum pere e fondente
Bassa

plum pere e fondente

patate al forno glassate al pompelmo
Bassa

patate al forno glassate al pompelmo

vellutata di lenticchie beluga
Bassa

vellutata di lenticchie beluga

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse
Bassa

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy