Before browse our site, please accept our cookies policy

cavolfiore allo zafferano

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

cavolfiore 1 medio
cipolla rossa1
uvetta70 gr
olive verdi90 gr
zafferanomezzo cucchiaino
olio di oliva3 cucchiai
alloro 2 foglie
sale pepe

PREPARAZIONE

Riscaldare il forno a 180 gradi
dividere il cavolfiore a cimette,  sciogliere lo zafferano in 3 cucchiai di acqua calda,mescolare tutti gli ingredienti insieme.
versate in una pirofila  , coprire e cuocere per  40  minuti, a metà cottura scoprire , dare una mescolata, ricoprire e terminare la cottura.
il cavolfiore e pronto quando e tenero ma non troppo morbido.
servire caldo o temperatura ambiente.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

cavolfiore speziato con pesto
hamburgen di ceci e cavolfiore
zuppa di cavolfiore con crostini di senape
tagliatelle allo zafferano
crema cipollina
salad di ceci
frittelle di fagiolini
peperoni ripieni con verdure
ravioli alle mele rosse e salmone, con pesto di mele e menta
tortini di riso e tonno con salsa di limone