gnocchi di zucca con crema di stracchino

gnocchi di zucca con crema di stracchino

crakers con pasta madre

crakers con pasta madre

salsa di patate

salsa di patate

Involtini fritti

Involtini fritti

pollo al miele e limone

pollo al miele e limone

gelato fior di latte

gelato fior di latte

lonza di maiale alle prugne

lonza di maiale alle prugne

gelato al caffe

gelato al caffe

burro di arachidi

burro di arachidi

pesto di zucchina

pesto di zucchina

riso venere con verdure

riso venere con verdure

penne integrali con pesto di peperone

penne integrali con pesto di peperone

pasta frolla vegana

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
 pasta frolla vegana

biscotti con glassa al pompelmo ed ho sostituito l,acqua con succo di pomplelmo

Ingredienti

  • 125gr farina
  • 125 gr farina ai cereali
  • 125 gr zucchero di canna
  • 65 gr acqua
  • 70 gr olio di oliva
  • 6 gr lievito dolci

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettiamo lo zucchero in una ciotola con acqua e mescoliamo bene per farlo sciogliere piu possibile.
    Aggiungiamo olio  e mescoliamo con la  planetaria oppure con una forchetta.
    Uniamo il lievito e poco alla volta sempre mescolando le farine ,dobbiamo ottenere il panetto di frolla, lo avvolgiamo nella pellicola e facciamo riposare almeno 2 ore.
    Dopo il riposo possiamo formare i nostri biscotti oppure crostate ,insomma come una normalissima pasta frolla
      
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

gnocchi di zucca con crema di stracchino
Bassa

gnocchi di zucca con crema di stracchino

crakers con pasta madre
Bassa

crakers con pasta madre

salsa di patate
Bassa

salsa di patate

Involtini fritti
Bassa

Involtini fritti

pollo al miele e limone
Bassa

pollo al miele e limone

gelato fior di latte
Bassa

gelato fior di latte

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy