pan bauletto ai semi di lino

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tiella di cozze al limone

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Peperoni ripieni di cous cous ,pomodori confit,capperi semicanditi

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terrina di ricotta al forno con fichi e miele

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crema pasticcera senza uova

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plumcake con zucca e amaretti

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muffin  l limone e semi di papavero

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torta di brioche con crema al miele e frutta secca

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muffins salati con prosciutto e olive

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zucca con pomodori confit ,zenzero e yogurt greco

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torta al caffe

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ma,amul libanesi

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galette alla birra con zucca funghi e formaggio

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
galette alla birra con zucca funghi e formaggio

.

Ingredienti

  • 200 g farina tipo 1
  • 60 g olio di oliva
  • 40 ml birra freddissima
  • 30 ml acqua freddissima
  • 1 cucchiaino sale
  • 250 g funghi
  • 150 g formaggio tipo emmenthal
  • crema di pomodori secchi
  • uno spicchio di zucca
  • aglio
  • olio
  • vino bianco
  • noce moscata bacche di ginepro
  • semi di chia

Preparazione

  1. Step 1
  2. pasta brisee
    mescolare la farina con il sale e l,olio
    aggiungere i liquidi ghiacciati ed impastare velocemente,formare un panetto,avvolgere nella pellicola e,mettere a riposare in frigo per almeno 1 ora
    Tagliare i funghi a fettine e e farli saltare con uno spicchio di aglio in padella ,sfumare con un goccio di vino bianco,unire le bacche di ginepro, la  noce moscata e lasciare cuocere fino a che non si asciuga 
    tagliare la zucca a pezzetti,condire con un filo di olio e sale
    avvolgere nella carta forno e poi in quella stagnola e metterla a cuocere in forno fino a cottura,quindi ridurre in crema
    stendere la pasta in un disco sottile  direttamente sulla carta forno,stendere un velo di crema di pomodori secchi e alternare uno strato di verdure con uno di formaggio,lasciando pulito il bordo per almeno 2 cm,a piacere cospargere con semi di melograno e chia
    rivoltare i bordi della pasta sul ripieno
    infornare in forno caldo a 170°C modalita statico per circa 35 minuti ,gli ultimi 10 in modalita ventilato
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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