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cornetti al sesamo

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina370 g
lievito secco4 g
zucchero 25 g
burro55 g
latte200/250 ml
sale1 cucchiaino
semi di sesamoq.b.

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolare farina, zucchero, lievito e sale, unire burro fuso e latte, lentamente(l,assorbimento dipende dalla farina ). Impastare bene fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Lasciare al caldo a lievitare fino al raddoppio. Dividere il panetto in 4 parti, stendere molto sottile, spennellare con del burro fuso e cospargere i semi di sesamo. Sovrapporre le 4 parti e stendere con il mattarello per appiattire il tutto, formare i cornetti. Lasciare riposare per 30 minuti , spennellare con un albume leggermente sbattuto quindi ricoprire i cornetti con altri semi. Lasciare lievitare ancora fino al raddoppio Infornate a 180° modalita statico per 20-25 minuti.

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