Barchette con crema di radicchio e salumi

Barchette con crema di radicchio e salumi

Rotolo di salmone

Rotolo di salmone

Southern Comfort agli agrumi

Southern Comfort agli agrumi

Cappon Magro - la salsa verde

Cappon Magro - la salsa verde

Cappon Magro - le verdure

Cappon Magro - le verdure

Cappon Magro - I pesci e i frutti di mare

Cappon Magro - I pesci e i frutti di mare

Cappon Magro

Cappon Magro

American Gingerbread Men

American Gingerbread Men

Pollo arrosto con Miele e Mostarda

Pollo arrosto con Miele e Mostarda

American muffin

American muffin

American pancake

American pancake

American chocolate chip cookies

American chocolate chip cookies

Pollo arrosto con Miele e Mostarda

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Pollo arrosto con Miele e Mostarda

pollo all'americana dal gusto per nulla dolciastro

Ingredienti

  • 6 petti di pollo, senza pelle e ossa
  • 120 ml miele
  • 120 ml mostarda pronta all'uso
  • 2 cucchiai basilico tritato
  • 2 cucchiai prezzemolo tritato
  • 2 grammi paprika
  • pepe, sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preparazione:
    Iniziate preriscaldando il forno a 175°C.
    Spolverate i petti di pollo con sale e pepe nella quantità più adatta alle vostre esigenze di gusto, poneteli in una casseruola da forno leggermente imburrata.
    In un piccolo recipiente mescolate il miele, la mostarda, il basilico, la paprika ed il prezzemolo, miscelate molto bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Distribuite metà del composto sui petti di pollo, spennellate per ricoprirli in maniera uniforme.
    Infornate e fate cuocere per circa 30 minuti. Estraete la casseruola dal forno, possibilmente senza provocarvi ustioni di terzo grado alle mani :), girate i petti di pollo con delicatezza e ricoprite anche il secondo lato con il preparato a base di miele e mostarda. Infornate di nuovo e fate cuocere per altri 15/20 minuti, o comunque finchè il pollo non sarà ben cotto.
    Sfornate e fate riprendere per una decina di minuti prima di servire.
    Se volete, decorate il piatto con ciuffetti di prezzemolo e qualche pomodorino tagliato a metà.
    Lo stesso condimento può essere utilizzato anche per altri tipi di carne arrosto. Ho sperimentato una variante con aggiunta di Curry, che personalmente non amo in maniera particolare, ma gli ospiti hanno dimostrato gradimento




    fonte www.ricetteamericane.com
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Barchette con crema di radicchio e salumi
Bassa

Barchette con crema di radicchio e salumi

Rotolo di salmone
Bassa

Rotolo di salmone

Southern Comfort agli agrumi
Bassa

Southern Comfort agli agrumi

Cappon Magro - la salsa verde
Bassa

Cappon Magro - la salsa verde

Cappon Magro - le verdure
Bassa

Cappon Magro - le verdure

Cappon Magro - I pesci e i frutti di mare
Bassa

Cappon Magro - I pesci e i frutti di mare

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy