KIPFERL biscottini alla vaniglia e cardamomo

KIPFERL biscottini alla vaniglia e cardamomo

kipferl alle nocciole

kipferl alle nocciole

biscotti agli agrumi con granella di nocciola

biscotti agli agrumi con granella di nocciola

gubana friuliana

gubana friuliana

purea di barbabietole con yogurt e za,atar

purea di barbabietole con yogurt e za,atar

crackers alla curcama

crackers alla curcama

biscotti speziati al cioccolato

biscotti speziati al cioccolato

ciambella con spinaci e asiago

ciambella con spinaci e asiago

ciambella con spinaci e asiago

ciambella con spinaci e asiago

torta salata di broccoli

torta salata di broccoli

torta salata di broccoli

torta salata di broccoli

frappe light

frappe light

Cupoletta di Tacchino e verdurine

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Cupoletta di Tacchino e verdurine

fonte : www.lacucinaitaliana.it

Ingredienti

  • 400 grammi fesa di tacchino
  • 200 grammi indivia belga
  • 200 grammi cuore di finocchio
  • 8 fondi di carciofo
  • 4 albume
  • 4 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • mezzo bicchiere latte
  • sale
  • pepe rosa in grani
  • aneto

Preparazione

  1. Step 1

    • Frullate a bassa velocità la fesa di tacchino con mezzo bicchiere di latte, un albume, sale, pepe, poi raccogliete il composto in uno stampino concavo rivestito di pellicola e cuocetelo a vapore per circa 20 minuti.
    • Sfogliate l'indivia belga, riducete a spicchi i fondi di carciofo, il finocchio e saltate tutte le verdure in padella con l'olio caldo, sale e pepe macinato. 
    • Sformate la cupoletta di tacchino, liberatela dalla pellicola e portatela subito in tavola con le verdure saltate, guarnita con un ciuffetto di aneto fresco, mondato.
  2. Birra da abbinare
  3. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

KIPFERL biscottini alla vaniglia e cardamomo
Bassa

KIPFERL biscottini alla vaniglia e cardamomo

kipferl alle nocciole
Bassa

kipferl alle nocciole

biscotti agli agrumi con granella di nocciola
Bassa

biscotti agli agrumi con granella di nocciola

gubana friuliana
Alta

gubana friuliana

purea di barbabietole con yogurt e za,atar
Bassa

purea di barbabietole con yogurt e za,atar

crackers alla curcama
Bassa

crackers alla curcama

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy