Before browse our site, please accept our cookies policy

cupoletta di tacchino e verdurine

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

fesa di tacchino400 grammi
indivia belga200 grammi
cuore di finocchio200 grammi
fondi di carciofo8
albume4
olio extravergine d'oliva4 cucchiai
lattemezzo bicchiere
sale
pepe rosa in grani
aneto

PREPARAZIONE


  • Frullate a bassa velocità la fesa di tacchino con mezzo bicchiere di latte, un albume, sale, pepe, poi raccogliete il composto in uno stampino concavo rivestito di pellicola e cuocetelo a vapore per circa 20 minuti.
  • Sfogliate l'indivia belga, riducete a spicchi i fondi di carciofo, il finocchio e saltate tutte le verdure in padella con l'olio caldo, sale e pepe macinato. 
  • Sformate la cupoletta di tacchino, liberatela dalla pellicola e portatela subito in tavola con le verdure saltate, guarnita con un ciuffetto di aneto fresco, mondato.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

tacchino ripieno all'italiana
carpaccio di branzino
il pane dei morti
sorbetto di arancia
maringa al te verde con crema al cioccolato bianco
macarons di christophe felder
carbone dolce della befana
la scarcella pugliese
glassa mandorlata per copertura colomba
tiramisu allo zenzero