Cuore di fragole

Cuore di fragole

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta

Rotolo alla Nutella

Rotolo alla Nutella

linguine con pesto di zucchine

linguine con pesto di zucchine

tartufi al cioccolato su letto di mango

tartufi al cioccolato su letto di mango

biscotti, mousse al pistacchio e fragole

biscotti, mousse al pistacchio e fragole

pasta al pistacchio casalinga

pasta al pistacchio casalinga

Insalata di pollo e mandorle

Insalata di pollo e mandorle

Insalata di pollo all’americana

Insalata di pollo all’americana

Pollo alle Mandorle: dalla Cina, un secondo piatto gustoso e delicato.

Pollo alle Mandorle: dalla Cina, un secondo piatto gustoso e delicato.

Bruschette al pomodoro

Bruschette al pomodoro

Mozzarella fritta

Mozzarella fritta

farro con zucca e finocchio

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
farro con zucca e finocchio

se si vuole servire come piatto freddo prima di unire verdure e cereale lasciarli raffreddare separatamente

Ingredienti

  • 600gr zucca pulita
  • 4-5 cucchiai olio di oliva
  • 2-3 finocchi
  • 1 spicchio aglio
  • 50 gr mandorle o noci
  • 200 gr farro o orzo
  • succo di limone
  • q.b. parmigiano
  • q.b. formaggio semi morbido
  • sale pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulire la zucca e tagliare in piccoli pezzi, metterla in una teglia insieme a 2 cucchiai di olio ,sale e pepe.
    Cuocere in forno a 180 gradi  per 15 minuti.
    Nel frattempo pulire i finocchi e tagliarli  a spicchi e dopo i 15 minuti unirli alla zucca, aggiungere un altro cucchiaio di olio e l,aglio , continuare la cottura per altri 20 minuti oppure fino a che le verdure sono morbide  e caramellate, a questo punto aggiungere le mandorle e continuare la cottura ancora per altri 8-10 minuti.
    Mentre le verdure finiscono la cottura cuocere il farro in abbondante acqua salata , scolare per bene ,unirlo alle verdure , unire il resto dell,olio ,il succo del limone e i formaggi.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Cuore di fragole
Bassa

Cuore di fragole

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta
Bassa

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta

Rotolo alla Nutella
Media

Rotolo alla Nutella

linguine con pesto di zucchine
Bassa

linguine con pesto di zucchine

tartufi al cioccolato su letto di mango
Bassa

tartufi al cioccolato su letto di mango

biscotti, mousse al pistacchio e fragole
Media

biscotti, mousse al pistacchio e fragole

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy