tiramisu al limone

tiramisu al limone

Big Tasty

Big Tasty

Hamburger McDonald

Hamburger McDonald

Panino alla Bismark

Panino alla Bismark

torta mimosa con ricotta

torta mimosa con ricotta

zeppole al forno

zeppole al forno

danubio   con lievito  madre

danubio con lievito madre

tortine semintegrali

tortine semintegrali

torta di mandorla

torta di mandorla

pan brioche angelico

pan brioche angelico

crackers integrali o crostini?

crackers integrali o crostini?

panini al malto d,orzo

panini al malto d,orzo

sciroppo alla menta

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
sciroppo alla menta

ottimo per creare gelati oppure come bevanda rinfrescante

Ingredienti

  • 100 gr foglie di menta
  • 250 ml acqua
  • 500 gr zucchero di canna

Preparazione

  1. Step 1
  2. In un mixer ,ridurre le foglie di menta e metà di zucchero in una sorta di crema e lasciare riposare per 1 ora o piu.
    Mettere il composto in un tegame ,aggiungere acqua e lo zucchero rimasto e cuocere pre 20 minuti circa.
    Appena e tiepido,filtrare in un colino a maglie strettissime meglio se foderato di garza.
    Conservare in frigo per 1 mese ,altrimenti sterilizzare sul fuoco per 15 minuti




    Variante con MOULINEX cuisine c.
    cottura a fuoco lento P3
    quindi per 15 minuti a 110 gradi ,velocita 2 programma dessert
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

tiramisu al limone
Bassa

tiramisu al limone

Big Tasty
Bassa

Big Tasty

Hamburger McDonald
Bassa

Hamburger McDonald

Panino alla Bismark
Bassa

Panino alla Bismark

torta mimosa con ricotta
Bassa

torta mimosa con ricotta

zeppole al forno
Media

zeppole al forno

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy