Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby

Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby

Asparagi e lattuga riscaldati

Asparagi e lattuga riscaldati

FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)

FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)

zenzero sottaceto

zenzero sottaceto

Polpette di seitan e lenticchie alla birra

Polpette di seitan e lenticchie alla birra

Cavolo cappuccio e funghi arrosto

Cavolo cappuccio e funghi arrosto

focaccia barese

focaccia barese

Gelato Alla Ricotta Con Pere Caramellate

Gelato Alla Ricotta Con Pere Caramellate

torta all,uva

torta all,uva

liquore di noccioli di ciliegie

liquore di noccioli di ciliegie

za atar pita "focaccine"

za atar pita "focaccine"

focaccia veloce

focaccia veloce

biscotti amaranto,cioccolato e mandorle

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti amaranto,cioccolato e mandorle

veloce sana light e profumata

Ingredienti

  • 50 g amaranto
  • 110 g farina di riso
  • 50 g farina di mandorle
  • 60 g zucchero di canna
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 30 ml olio di oliva
  • 70 ml succo di arancia
  • 30 g cioccolato fondente 75%
  • scorza di 1 arancia grattugiata

Preparazione

  1. Step 1
  2. scaldare molto bene una padella ,versare un cucchiaino di chicchi di amaranto (pochi alla volta)coprire e appena iniziano a scoppiettare togliere dal fuoco e versare in una ciotola(tipo pop-corn) continuare fino ad avere terminato tutti i chicchi ,lasciare raffreddare .
    in una ciotola piu grande versare le farine, la buccia  grattugiata ,lievito,zucchero, cioccolato tritato grossolanamente e i chicchi di amaranto scoppiato
    Aggiungere i liquidi e impastare con le mani fino ad ottenere un composto ben amalgamato,avvolgere nella pellicola e lasciare in frigorifero per almeno 30 minuti
    preriscaldare il forno a 170°C e rivestire la placca da forno
    formare delle palline ,schiacciarle dando la forma ai biscotti di circa 5 cm di diametro
    cuocere per circa 15_20 minuti
    morbidi appena usciti dal forno ma belli croccanti da freddi
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby
BASSA

Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby

Asparagi e lattuga riscaldati
BASSA

Asparagi e lattuga riscaldati

FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)
BASSA

FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)

zenzero sottaceto
BASSA

zenzero sottaceto

Polpette di seitan e lenticchie alla birra
BASSA

Polpette di seitan e lenticchie alla birra

Cavolo cappuccio e funghi arrosto
BASSA

Cavolo cappuccio e funghi arrosto

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy