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colcannon

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scialatielli

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plum cake alla zucca,olio d,oliva e fichi secchi

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curry di barbabietole

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
curry di barbabietole

barbabietole ricche di antiossidanti,ferro,sodio,potassio,calcio ,magnesio,fosforo e vitamine del gruppo b

Ingredienti

  • 1 cucchiaio olio di oliva
  • 2 chiodi di garofano
  • mezzo cucchiaino cumino macinato
  • 500 gr barbabietole pelate e tagliate a pezzi
  • mezzo cucchiaino zenzero macinato
  • mezzo cucchiaino coriandolo macinato
  • pizzico peperoncino
  • 250 gr pomodori tritati
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Scaldare a fuoco moderato l,olio, aggiungere i chiodi di garofano, il cumino,i semi di finocchio e saltare per un minuto circa o finche i semi non cominciano a  sfrigolare, unire le barbabietole e ravvivare la fiamma, saltare per un minuto, poi versare 250 ml  di acqua e portare a ebollizione .
    Regolare  a fuoco moderato ,coprire e continuare la cotture per 10 minuti circa.
    aggiungere le spezie e i pomodori,salare e cuocere per altri 10 minuti 
  3. Birra da abbinare
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