Before browse our site, please accept our cookies policy

curry di barbabietole

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

olio di oliva1 cucchiaio
chiodi di garofano2
cumino macinatomezzo cucchiaino
barbabietole pelate e tagliate a pezzi500 gr
zenzero macinatomezzo cucchiaino
coriandolo macinatomezzo cucchiaino
peperoncinopizzico
pomodori tritati 250 gr
sale

PREPARAZIONE

Scaldare a fuoco moderato l,olio, aggiungere i chiodi di garofano, il cumino,i semi di finocchio e saltare per un minuto circa o finche i semi non cominciano a  sfrigolare, unire le barbabietole e ravvivare la fiamma, saltare per un minuto, poi versare 250 ml  di acqua e portare a ebollizione .
Regolare  a fuoco moderato ,coprire e continuare la cotture per 10 minuti circa.
aggiungere le spezie e i pomodori,salare e cuocere per altri 10 minuti 

ALTRE RICETTE SUGGERITE

merluzzo alle nocciole e curry
risotto al mascarpone e pepe rosa
budella di strega
spiedini gustosi alle erbe aromatiche
antipasto d'arance
barchette con crema di radicchio e salumi
texas jambalaya
salsa tonnata
cake all’olio di oliva e clementine
fusilli bucati alla crema di radicchio