za atar  bread

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Avocado al forno

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Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

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pepernoten

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torta alle mandorle e pompelmo senza uova

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OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

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carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

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zuppa speziata di ceci e riso

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Zucchine alla birra e prezzemolo

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crêpes Alla Birra

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girelle con crema (forno)al bergamotto

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zuppa di zucca e arancia

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ciambelle al sesamo

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
ciambelle al sesamo

super morbide

Ingredienti

  • 500 g farina tipo 2
  • 260 g acqua
  • 150 g pasta madre
  • 60 g olio di oliva
  • 15 g zucchero
  • 12 g sale
  • 50 g semi di sesamo tostati
  • 1 cucchiaio +2 di acqua bagna di sciroppo di malto o di melassa

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sciogliere il lievito con l,acqua  e lo zucchero, unire la farina e impastare fino a quando e tutto amalgamato, a questo punto unire l.olio in piu riprese  lasciando assorbire il precedente prima di aggiungerne altro,per ultimo il sale e continuare fino ad ottenere un bell impasto liscio ,pirlare -
    Mettere a lievitare e al raddoppio dividere in 10 pezzi .
    ottenere dei cilindri da chiudere a ciambella  
    Spennellare  con la bagna e poi passarle  nei semi di sesamo.aspettare il raddoppio
    Cuocere a 220   modalita statica per circa 20 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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