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frittelle di zucchina con feta

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

salsa
panna acida200 gr
coriandolo tritato grossolamente2 cucchiai
cardamomo macinato1 cucchiaino e mezzo
olio di girasole 2 cucchiaini
scorza e succo di limone1
sale e pepe
zucchine medie3
spicchi di aglio2
cipolla di tropea tritata grossolanamente1
scorza di limone gratuggiata1
farina con un po di lievito60 gr
uova 2
feta a pezzetti150 gr

PREPARAZIONE

In una piccola ciotola, mescolare la panna, il coriandolo tritato, mezzo cucchiaino di cardamomo macinato, due cucchiaini di olio e la scorza di limone e il succo. Aggiustate di sale, coprire e tenere da parte
Tagliare le estremità delle zucchine, poi grattugiare la polpa in una ciotola. Bagnare con mezzo cucchiaino di sale e lasciar riposare per 10 minuti,  Spremere le zucchine per rimuovere la maggior parte del liquido, quindi aggiungere la cipolla, aglio, scorza di limone, farina, uova, coriandolo , il cardamomo rimanente e un pizzico di pepe. Mescolare per formare una pastella densa , aggiungere la feta a pezzetti ,mescolare e friggere in olio caldo.
Servire  le frittelle con  la salsa tenuta da parte

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