Sformato con prosciutto e mozzarella

Sformato con prosciutto e mozzarella

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Spaghetti di farro

Spaghetti di farro

Cipolline in agrodolce

Cipolline in agrodolce

Antipasto d'arance

Antipasto d'arance

Pampanella

Pampanella

Braciole di carne di cavallo

Braciole di carne di cavallo

Impasto per panzerotti

Impasto per panzerotti

Palacinka

Palacinka

Insalata delle Hawaii

Insalata delle Hawaii

Empanadas

Empanadas

Riso venere con pollo e zucchine

Riso venere con pollo e zucchine

camille alla zucca

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
camille alla zucca

anche con carote

Ingredienti

  • 250 g zucca cruda
  • 3 uova piccole
  • 100 g farina di mandorle
  • 100 g succo di arancia
  • 80 g olio di oliva
  • 170 g zucchero a velo
  • 200 g farina tipo 1
  • 1 bustina lievito per dolci
  • buccia di limone grattugiata
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. pulire la zucca e tagliarla in piccoli pezzi,metterla nel mix con l,olio e il succo di arancia
    frullare fino a diventare purea oppure lasciarla piu grossolana 
    setacciare insieme farina e lievito
    montare le uova con lo zucchero,aggiungere il sale con la buccia di limone,la farina di mandorle un po alla volta mescolando con una spatola dal basso verso l,alto senza smontare, unire sempre poco per volta la zucca sempre delicatamente 
    infine la farina con il lievito sempre dal basso verso l,alto
    riempire le formine ad 1 cm dal bordo e infornare a 180°C modalita statica per 20 minuti sempre prova stecchino
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Sformato con prosciutto e mozzarella
Bassa

Sformato con prosciutto e mozzarella

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico
Bassa

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Spaghetti di farro
Bassa

Spaghetti di farro

Cipolline in agrodolce
Media

Cipolline in agrodolce

Antipasto d'arance
Bassa

Antipasto d'arance

Pampanella
Bassa

Pampanella

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy