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camille alla zucca

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

zucca cruda250 g
uova piccole3
farina di mandorle100 g
succo di arancia100 g
olio di oliva80 g
zucchero a velo170 g
farina tipo 1200 g
lievito per dolci1 bustina
buccia di limone grattugiata
sale

PREPARAZIONE

pulire la zucca e tagliarla in piccoli pezzi,metterla nel mix con l,olio e il succo di arancia
frullare fino a diventare purea oppure lasciarla piu grossolana 
setacciare insieme farina e lievito
montare le uova con lo zucchero,aggiungere il sale con la buccia di limone,la farina di mandorle un po alla volta mescolando con una spatola dal basso verso l,alto senza smontare, unire sempre poco per volta la zucca sempre delicatamente 
infine la farina con il lievito sempre dal basso verso l,alto
riempire le formine ad 1 cm dal bordo e infornare a 180°C modalita statica per 20 minuti sempre prova stecchino

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