lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

latte condensato con zucchero di canna

latte condensato con zucchero di canna

barrette colazione

barrette colazione

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

biscotti noci e fondente

biscotti noci e fondente

quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato

quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato

lasagne alla zucca con gorgonzola e mela

lasagne alla zucca con gorgonzola e mela

cocktail salutare

cocktail salutare

torta krantz al cioccolato

torta krantz al cioccolato

crema al cioccolato per ripieno

crema al cioccolato per ripieno

treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO

treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO

torta di amaretti

torta di amaretti

purea di barbabietole con yogurt e za,atar

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
purea di barbabietole con yogurt e za,atar

da servire come salsa di accompagnamento , come antipasto ,con il pane. per le barbabietole un po acquose aggiungere un po di purea di patate per ispessire. za,atar conosciuta anche come issopo.

Ingredienti

  • 500 gr barbabietole cotte
  • 2 spicchi aglio
  • 1 peperoncino senza semi
  • 250 gr yogurt greco
  • 1 cucchiaio e mezzo sciroppo di datteri o di acero
  • 3 cucchiai olio di oliva
  • 1 cucchiaio za,atar
  • sale
  • PER GUARNIRE
  • cipolle di tropea
  • 20 gr graniglia di nocciole o mandorle
  • 60 gr formaggio molle a pezzetti
  • olio

Preparazione

  1. Step 1
  2. Cuocere le barbabietole in forno fino a che non sono tenere .
    Sbucciarle e  farle a pezzi,  metterle in una ciotola insieme all aglio, peperoncino e yogurt,con un frullatore ad immersione ridurre il tutto in una pasta omogenea.
    Aggiungere lo sciroppo , olio di oliva,lo za,atar e un po di sale. mescolare bene il tutto.
    Prima di servire ,spargere sopra le cipolle affettate finemente,le nocciole ,il formaggio a pezzettini e un filo di olio.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo
Bassa

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

latte condensato con zucchero di canna
Bassa

latte condensato con zucchero di canna

barrette colazione
Bassa

barrette colazione

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli
Bassa

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

biscotti noci e fondente
Bassa

biscotti noci e fondente

quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato
Bassa

quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy