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scialatielli

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

semola500 g
uovo1
pecorino e /o parmigiano50 g
latte200 cc
olio d,oliva1 cucchiaio
basilico fresco 15 foglie

PREPARAZIONE

Versare in una ciotola la farina, aggiungere un uovo sbattuto precedentemente e mescolare con la forchetta ,aggiungere anche il formaggio grattugiato, il basilico, sale,pepe ,il latte a filo e iniziare ad impastare Aggiungere l'olio e finire di impastare bene il tutto fino ad ottenere un panetto morbido e omogeneo Coprire con la pellicola e lasciare riposare per almeno mezz'ora stendere la pasta con il mattarello, la sfoglia dovrà avere un 3/4 mm di spessore, una lunghezza di 10/13 cm e piu stretta della classica tagliatella. spolverizzare con abbondante la semola e lasciare asciugare

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