Before browse our site, please accept our cookies policy

crostata salata morbida

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

uova3
olio di oliva120 g
latte120g
farina semintegrale230 g
lievito per torta salate10 g
parmigiano gratuggiato40 g
sale pepe

PREPARAZIONE

sbattere le uova con olio e latte,aggiungere sale e pepe. unire la farina mescolata al formaggio e al lievito.impastare 
trasferire il composto nello stampo e con la spatola livellare la superficie
trasferire nel forno preriscaldato a 180°C e lasciare cuocere per circa 20-25minuti
sfornare e coprire la torta con un telo pulito per circa 10 minuti per trattenere l,umidita, lasciare raffreddare bene prima di farcire a piacere

ALTRE RICETTE SUGGERITE

tiramisù
gnocchi di zucca
la polenta dolce
frittata di asparagi
sformato con prosciutto e mozzarella
quiche ai funghi
crostata di ricotta
crostata al limone e menta
rondelle di sfoglia
parmigiana di melanzane alla barese