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Biancomangiare

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Tortino di verdure

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Gallinella con salsa di zucca

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lasagne integrali alla ricotta ,patate zucca e zucchine

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
lasagne integrali  alla ricotta ,patate zucca e zucchine

ottimo

Ingredienti

  • 250 gr sfoglie di lasagne
  • 400 gr patate
  • 300 gr zucca
  • 300 gr zucchine
  • 50 gr parmigiano
  • 50 gr cipolla
  • q.b. latte
  • 250 gr ricotta
  • olio di oliva

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pelare zucca e zucchine e ridurle a fettine sottili,cuocere in padella con un filo di olio per 10 minuti circa,salare a fine cottura.
    Spuntare le zucchine e tagliarle a cubetti piccoli, saltarli in padella con olio e cipolla tritata per circa 2-3 minuti ,devono rimanere croccanti. Salare a fine cottura.
    Lavorare la ricotta con il latte necessario ad ottenere una crema fluida.
    Oliare una pirofila ,ricoprire il fondo con la prima sfoglia di pasta ,continuare con uno strato di crema di ricotta,uno di zucchina ,uno di patate e zucca,sistemare una 2 sfoglia di pasta ,cospargere con parmigiano e continuare  terminando con uno strato di ortaggi spolverati di formaggio  e un filino di olio.
    Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti o fino a cottura.
  3. Birra da abbinare
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