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tagliolini al tè verde e rosa rossa, con  pompelmo e pomodori confit

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involtini di cavolo cappuccio con fonduta

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crostata al pompelmo sugarfree

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gelato fior di latte

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
gelato fior di latte

bonta unica

Ingredienti

  • 435 gr latte fresco
  • 150 gr panna fresca
  • zucchero 120 gr
  • 11 gr destrosio
  • 30 gr latte magro in polvere
  • 4 gr farina di semi di carrube

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mescolate tutte assieme lo zucchero, destrosio, farina di semi di carrube , latte in polvere.
    Tenete da parte.
    Unite il latte fresco con la panna , mettete in un pentolino e sul fuoco portate ed un lieve bollore,spegnete.
    Unite le polveri miscelate e mescolate bene, bene per evitare di formare i grumi.
    Rimettete sul fuoco e portate il tutto ad una temperatura di 85 gradi ( misurati con un termometro da cucina) per 2  minuti minimo.
    Con un frullatore ad immersione frullate il tutto per emulsionare il composto per circa 2 minuti.
    Fate raffreddare il composto cosi ottenuto in frigo meglio per una notte intera
    Proseguite in gelatiera come di consuetudine  per 40 minuti
    Fate raffreddare in freezer  qualche ora prima di servirlo.
  3. Birra da abbinare
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