Before browse our site, please accept our cookies policy

zucchine marinate al limone e zenzero

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

zucchine piccole e tenere2
aglio 1 spicchio
succo di mezzo limone
buccia tritata di mezzo limone
zenzero a fettine sottiliq.b
mentaq.b.
olio olivaq.b.
sale e pepe

PREPARAZIONE

Lavare e pulire le zucchine, con un pelapatate o un coltellino affilato affettare le zucchine in strisce sottili, tenerle da parte.
Preparare la marinata ,mescolando il succo di limone, olio di oliva ( un paio di cucchiai)
menta , aglio , zenzero e buccia di limone tritati finemente.
Versare la marinata sulle zucchine, mescolare  e lasciarle  "riposare per almeno 15 minuti.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

voodoo rub
tortiera di cozze
patè di fagioli
texas jambalaya
salsa barbeque
spaghetti al kiwi
melanzane alla margherita
uccelletti affumicati
brasato di manzo con carote
brasato di manzo alla borgognona