pasta frolla all,acqua

pasta frolla all,acqua

ciambella marmorizzata

ciambella marmorizzata

mousse all,acqua

mousse all,acqua

RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI

RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI

camille alla zucca

camille alla zucca

strudel di cavolfiore

strudel di cavolfiore

ciambella soffice al caffe

ciambella soffice al caffe

brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

pasta e broccoli

pasta e broccoli

pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)

pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)

finocchi con capperi e olive

finocchi con capperi e olive

taralli ai cereali e olio extravergine

taralli ai cereali e olio extravergine

taralli alla pizzaiola

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 1h
taralli alla pizzaiola

snack goloso

Ingredienti

  • 50ml olio extravergine delicato
  • 210 g farina tipo 1
  • 50 ml olio extravergine
  • 2 cucchiai parmigiano
  • 50 ml circa salsa di pomodoro
  • 2 cucchiaini origano
  • 1 cucchiaino raso sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Versare la farina in una ciotola e unire tutti gli ingredienti tranne i liquidi, mescolare aggiungere l’olio, la salsa di pomodoro e lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo, se necessario aggiungere un po’ di vino. con l,impasto fare dei filoni larghi quanto un dito mignolo, tagliare tanti pezzi di circa 6 cm e chiudere ad anello. Sistemare i tarallini sulla leccarda rivestita da carta forno e cuocere a 180° per 15-20 minuti, tenendo il forno sotto controllo. I tarallini sono pronti quando sono asciutti all’interno.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pasta frolla all,acqua
Bassa

pasta frolla all,acqua

ciambella marmorizzata
Bassa

ciambella marmorizzata

mousse all,acqua
Bassa

mousse all,acqua

RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI
Bassa

RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI

camille alla zucca
Bassa

camille alla zucca

strudel di cavolfiore
Bassa

strudel di cavolfiore

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy