ravioli yin e yang

ravioli yin e yang

   zucchina gratinata

zucchina gratinata

pangoccioli

pangoccioli

melanzane ripiene

melanzane ripiene

melanzane ripiene

melanzane ripiene

brioche da gelato

brioche da gelato

pollo con zucchine

pollo con zucchine

pollo con verdure

pollo con verdure

brioche con esubero di pm

brioche con esubero di pm

parmigiana di patate

parmigiana di patate

taralli dolci all anice

taralli dolci all anice

sofficini alle melanzane

sofficini alle melanzane

taralli alla pizzaiola

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 1h
taralli alla pizzaiola

snack goloso

Ingredienti

  • 50ml olio extravergine delicato
  • 210 g farina tipo 1
  • 50 ml olio extravergine
  • 2 cucchiai parmigiano
  • 50 ml circa salsa di pomodoro
  • 2 cucchiaini origano
  • 1 cucchiaino raso sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Versare la farina in una ciotola e unire tutti gli ingredienti tranne i liquidi, mescolare aggiungere l’olio, la salsa di pomodoro e lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo, se necessario aggiungere un po’ di vino. con l,impasto fare dei filoni larghi quanto un dito mignolo, tagliare tanti pezzi di circa 6 cm e chiudere ad anello. Sistemare i tarallini sulla leccarda rivestita da carta forno e cuocere a 180° per 15-20 minuti, tenendo il forno sotto controllo. I tarallini sono pronti quando sono asciutti all’interno.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

ravioli yin e yang
Media

ravioli yin e yang

   zucchina gratinata
Bassa

zucchina gratinata

pangoccioli
Bassa

pangoccioli

melanzane ripiene
Bassa

melanzane ripiene

melanzane ripiene
Bassa

melanzane ripiene

brioche da gelato
Bassa

brioche da gelato

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy