Before browse our site, please accept our cookies policy

la bevanda delle streghe

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

lamponi congelati300g
succo di mirtillo600ml
colla di pesce18g
spumante di sidro di mele2 litri
caramelle gommose a forma di serpente

PREPARAZIONE

Mano Congelata
Per fare la mano congelata: prendere un guanto, nuovo, da cucina in lattice lavarlo accuratamente e rigirarlo da dentro a fuori, mettetelo da parte.

In una ciotola piuttosto capiente mettere il succo di mirtilli e i lamponi.

Versare 2 tazze della miscela ottenuta in una piccola pentola. Mettere la colla di pesce e lasciare in ammollo circa 2 minuti.

Riscaldare a fuoco lento, mescolando costantemente, fino a che non si scioglie la gelatina.
Aggiungere il resto della miscela di succo e lamponi e mescolare bene.
Versare ora la miscela nel guanto invertito. 
Legate saldamente la parte superiore del guanto con dello spago.
Mettere in congelatore e lasciarlo finchè non sarà completamente solido, se per alcuni giorni è ancora meglio.

Per servire: tagliare con cautela il guanto di lattice, facendo attenzione a non rompere le dita congelate.

Mettete la "mano" ottenuta in un recipente, versate infine il ginger ed il sidro, che avrete avuto l'accorteza di raffreddare moltissimo.
Guarnire con i serpenti gommosi o altri animaletti a vostra scelta

ALTRE RICETTE SUGGERITE

torta fredda di albicocche
torta ringo
torta fredda al limone con salsa di fragole
biancomangiare
bavarese all'arancia
budino alla menta
lemon chiffon pie
ovetti di cioccolato ripieni di mousse alla pera
cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di elisabetta
cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di elisabetta