Before browse our site, please accept our cookies policy

zelten del trentino

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

gherigli di noci150gr
farina bianca300gr
fichi secchi150gr
pinoli50gr
uvetta50gr
burro100gr
zucchero150gr
latte100ml
uova4
lievito per dolci2 buste
sale

PREPARAZIONE

Tritare grossolanamente le noci, i fichi tagliati a cubetti, uvetta lavata e asciugata.
Fate scioglier il burro e con lo zucchero iniziate a lavoralo unendo poi la farina poco per volta, il latte, le uova una alla volta, le 2 bustina di lievito.
Lavorate bene e a lungo, quindi incorporare il trito di noci, i pinoli, l'uvetta, i fichi e un pizzico di sale.
Versate ora l impasto in una teglia di 26 cm di diametro imburrata e infarinata e cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 40 minuti.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

muffins noci e uvetta
biscotti speziati
il pane dei morti
gnocchi di castagne
sarde e salvia impanate e fritte
torta al limone
il pane dei morti
quadrotti crudista di semi e cacao
crostata di grano duro all,olio di oliva ricotta, fichi secchi e noci
dolcetti libanesi