mousse all,acqua

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RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI

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camille alla zucca

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strudel di cavolfiore

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ciambella soffice al caffe

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brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

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pasta e broccoli

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pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)

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finocchi con capperi e olive

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taralli ai cereali e olio extravergine

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lenticchie con tahini e cumino

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frollini al parmigiano e rosmarino

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sorpresa di halloween

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 1h
sorpresa di halloween

ottima da servire come dolcetto o scherzetto,insieme con un buon tè

Ingredienti

  • 500gr pasta frolla anche surgelata
  • 250gr amaretti grandi
  • 100gr nocciole tostate
  • 50gr cacao amaro
  • 100ml marsala all uovo
  • 3 albumi d uovo
  • 50gr zucchero a velo
  • noce di burro
  • manciata di pane grattuggiato

Preparazione

  1. Step 1
  2. Stendere la pasta frolla in  una sfoglia e rivestire  una tortiera  per crostata  di 28-30 cm di diametro imburrata e spolverizzata di pane  grattugiato.Disponete sul fondo gli amaretti interi
    bagnati leggermente con il marsala e spolverizzate di cacao.Sbattete gli albumi a neve ben ferma ,incorporando man mano lo zucchero e per ultime le nocciole tritate,quindi versare il composto sugli amaretti  coprendoli completamente.Cuocere in forno caldo  a 200 per 25-30
    minuti.
  3. Birra da abbinare
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