ciambella al limone semi di papavero e panna acida

ciambella al limone semi di papavero e panna acida

pollo in salsa mole

pollo in salsa mole

sciroppo alla menta

sciroppo alla menta

gelato alla menta

gelato alla menta

tiramisu allo zenzero

tiramisu allo zenzero

risotto cozze  rucola e zucchine

risotto cozze rucola e zucchine

pane naan ai semi

pane naan ai semi

pane alle olive pomodori e prosciutto

pane alle olive pomodori e prosciutto

biscotti al limone

biscotti al limone

branzino al forno con patate

branzino al forno con patate

croccantini speziati al caffè

croccantini speziati al caffè

zucchine marinate al limone e zenzero

zucchine marinate al limone e zenzero

sorpresa di halloween

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 1h
sorpresa di halloween

ottima da servire come dolcetto o scherzetto,insieme con un buon tè

Ingredienti

  • 500gr pasta frolla anche surgelata
  • 250gr amaretti grandi
  • 100gr nocciole tostate
  • 50gr cacao amaro
  • 100ml marsala all uovo
  • 3 albumi d uovo
  • 50gr zucchero a velo
  • noce di burro
  • manciata di pane grattuggiato

Preparazione

  1. Step 1
  2. Stendere la pasta frolla in  una sfoglia e rivestire  una tortiera  per crostata  di 28-30 cm di diametro imburrata e spolverizzata di pane  grattugiato.Disponete sul fondo gli amaretti interi
    bagnati leggermente con il marsala e spolverizzate di cacao.Sbattete gli albumi a neve ben ferma ,incorporando man mano lo zucchero e per ultime le nocciole tritate,quindi versare il composto sugli amaretti  coprendoli completamente.Cuocere in forno caldo  a 200 per 25-30
    minuti.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

ciambella al limone semi di papavero e panna acida
Bassa

ciambella al limone semi di papavero e panna acida

pollo in salsa mole
Bassa

pollo in salsa mole

sciroppo alla menta
Bassa

sciroppo alla menta

gelato alla menta
Bassa

gelato alla menta

tiramisu allo zenzero
Bassa

tiramisu allo zenzero

risotto cozze  rucola e zucchine
Bassa

risotto cozze rucola e zucchine

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy