Before browse our site, please accept our cookies policy

sorpresa di halloween

Difficoltà

media

Dosi per

2 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

pasta frolla anche surgelata500gr
amaretti grandi250gr
nocciole tostate100gr
cacao amaro50gr
marsala all uovo100ml
albumi d uovo3
zucchero a velo50gr
noce di burro
manciata di pane grattuggiato

PREPARAZIONE

Stendere la pasta frolla in  una sfoglia e rivestire  una tortiera  per crostata  di 28-30 cm di diametro imburrata e spolverizzata di pane  grattugiato.Disponete sul fondo gli amaretti interi
bagnati leggermente con il marsala e spolverizzate di cacao.Sbattete gli albumi a neve ben ferma ,incorporando man mano lo zucchero e per ultime le nocciole tritate,quindi versare il composto sugli amaretti  coprendoli completamente.Cuocere in forno caldo  a 200 per 25-30
minuti.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

kipferl alle nocciole
nutella
salame al cioccolato
salame al cioccolato senza uova
torta alla birra guinness
coviglie al cioccolato (tradizione campana)
torta kinder fetta a latte
crepes al cacao
tartufi al cioccolato su letto di mango
cake al cioccolato