fette biscottate con fiocchi d,avena

fette biscottate con fiocchi d,avena

friselle pugliesi

friselle pugliesi

zenzero candito

zenzero candito

ciambella alla panna

ciambella alla panna

nutella

nutella

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto  balsamico

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto balsamico

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

sugo di agnello

sugo di agnello

hamburger di tacchino  zucchine

hamburger di tacchino zucchine

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

lasagne integrali  alla ricotta ,patate zucca e zucchine

lasagne integrali alla ricotta ,patate zucca e zucchine

bounty

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
bounty

.foglie di menta per una freschezza ancora maggiore

Ingredienti

  • 150 g crema di cocco
  • 130 g farina di cocco
  • alcune foglioline foglie di menta facolattivo
  • 130 g cioccolato fondente

Preparazione

  1. Step 1
  2. mescolare il latte di cocco con la farina di cocco ,aggiungere la menta tritata (se usata)
    e mescolare .si otterra un composto sabbioso.
    Mettere in frigo per 30 minuti circa 
    dividere il composto in tanti pezzi di circa 15-17 g e dare la forma del bounty.
    rimettere in frigo su di una carta forno e nel frattempo sciogliere il cioccolato  
    passare i bounty nel cioccolato fondente ,sgocciolare dal cioccolato in eccesso ,rimetterli sulla carta forno  e ancora in frigo per fare indurire il cioccolato per almeno 1 ora.
    si conservano in barattolo a chiusura ermetica per 3-4 settimane in frigo .
      
    per una versione piu light
     invece della crema di cocco usare la ricotta 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

fette biscottate con fiocchi d,avena
Bassa

fette biscottate con fiocchi d,avena

friselle pugliesi
Bassa

friselle pugliesi

zenzero candito
Bassa

zenzero candito

ciambella alla panna
Bassa

ciambella alla panna

nutella
Bassa

nutella

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto  balsamico
Bassa

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto balsamico

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy