taralli  rustici alla zucca

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cornetti al sesamo

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ciambelline al vino bianco

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impasto per calzone pugliese senza lievito

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crema cotta ai fiori di lavanda con crumble ai semi di canapa

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torta versata

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carne di agnello piselli e funghi

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crostata di bietola e ricotta

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biscotto ciambella alla menta e limone

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torta alla zucca profumata al limone

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cornetti al philadelphia e spinaci

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quiche ai porri e speck

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brioche morbida

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
brioche morbida

morbidissima e filante

Ingredienti

  • 320 g farina tipo manotoba
  • 150 ml latte caldo 37°C
  • 8 g-2,5 g lievito compresso oppure secco
  • 75 g zucchero
  • 1 uovo
  • sale
  • 70 g burro morbido
  • 100 g gocce di cioccolato
  • latte
  • zucchero

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preparare un lievitino con il latte, il lievito, 15 g di zucchero dal totale e 150 g di farina dal totale, mescolare il tutto nella ciotola,coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio.
    Unire la restante farina, lo zucchero,l,uovo e mescolare con la foglia nella planetaria,aggiungere anche il sale e lavorare per circa 2-3 minuti
    unire il burro morbido a piccoli pezzi 
    e impastare ancora 5 minuti circa.
    L,impasto risultera leggermente appiccicoso ,se si attacca troppo aggiungere poca farina,formare una palla e mettere a lievitare al caldo fino a raddoppiare.
    Dividere ora in 5 parti uguali,formare delle palline .
    schiacciare ogni pallina in un disco di circa 17-20 cm di diametro,aggiungere 20 g di gocce di cioccolato o altro.
    portare verso l'interno due lembi di impasto, facendoli toccare ma senza sovrapporli.creando cosi un rettangolo 
    di impasto,arrotolare su se stesso 
    sistemare i rotolini cosi ottenuti nello stampo da plumcake
    30x 12,coprire e lasciare lievitare ancora fino al raddoppio
    prima di infornare spenellare con il mix di latte e zucchero cospargere a piacere gocce di cioccolato e zuccherini 
    infornare a 170°C modalita statico per 5 minuti,poi a 150-160 per 20-25 minuti
  3. Birra da abbinare
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