ciambelline cocco-cioccolato

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tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)

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gnudi di spinaci al burro e salvia

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crème brùlèe ai fiori di lavanda

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hot cross buns

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crackers all.olio

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pollo arrosto alla salsa di soia

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sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

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polpettone speziato laccato al vino rosso

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noci salate

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fave con cozze,finocchio e feta

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biscotti di farina gialla con fiori di lavanda

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti di farina gialla con fiori di lavanda

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Ingredienti

  • 120 g farina di mais fioretto
  • 130 g farina 00
  • 90 g zucchero
  • 50 g burro
  • sale
  • 2 cucchiai circa fiori di lavanda essiccati
  • 1 uova
  • punta di cucchiaino bicarbonato
  • mezzo cucchiaino cremor tartaro

Preparazione

  1. Step 1
  2. Fondere il burro e lasciarlo intiepidire; in una larga ciotola porre le farine, lo zucchero, i lieviti, sale e vaniglia. Versare il burro e mescolare finchè non sia assorbito. Aggiungere l’uovo e i fiori di lavanda ed impastare ottenendo un impasto omogeneo. Avvolgerlo nella pellicola e riporlo in frigorifero per almeno un’ora.

    Stendere quindi l’impasto in una sfoglia alta 3-4 mm e ritagliarlo come preferito 

    Cuocere i biscotti in forno statico caldo a 170° per ca. 12 minuti.

  3. Birra da abbinare
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