pan brioche angelico

pan brioche angelico

crackers integrali o crostini?

crackers integrali o crostini?

panini al malto d,orzo

panini al malto d,orzo

CAKE AL CIOCCOLATO

CAKE AL CIOCCOLATO

colomba  pasquale  a lievitazione naturale

colomba pasquale a lievitazione naturale

glassa mandorlata per copertura colomba

glassa mandorlata per copertura colomba

tagliatelle al  ragu bianco di agnello

tagliatelle al ragu bianco di agnello

pan brioche salato

pan brioche salato

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

pan bauletto o fette biscottate

pan bauletto o fette biscottate

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

zucca al pomodoro zenzero e yogurt al limone

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 2h
zucca al pomodoro zenzero e yogurt al limone

completare a piacere con 30 gr di anacardi tostati e tritati grossolanamente e scalogno croccante

Ingredienti

  • 800 gr zucca a fette spesse 2cm
  • 45ml olio di oliva
  • 500 gr pomodori
  • 25 gr zenzero
  • peperoncino
  • 2 aglio
  • 30 gr zucchero muscovado
  • sale grosso pepe
  • 120 gr yogurt greco
  • cardamomo macinato
  • scorza e succo di mezzo limonedi mezzo limone

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preriscaldare il forno a 220 modalita statico.
    Affettare la zucca ,condirla con 2 cucchiai di olio sale e pepe.
    Stenderla su una teglia e cuocere per circa 35 minuti oppure fino a doratura ,tenere da parte.
    Ridurre la temperatura del forno a 150 -170 statico.
    Tagliare i pomodori a meta,cospargere di sale ,1 cucchiaio di olio e cuocere per 1 ora fino a quando risultano morbidi.
    In un frullatore unire lo zenzero, peperoncino ,aglio ,zucchero ,un po di sale e se serve un goccio di acqua ,ridurre a cremina densa e con un cucchiaio  ricoprire i pomodori, continuare la cottura ancora per 30-40 minuti per caramellare,lasciare raffreddare.
    Unire allo yogurt la scorza grattuggiata finemente del limone ,il succo ,un po di sale e pepe ,mescolare e lasciare in frigo fino al momento di servire.
    Stendere su un grande piatto la zucca disporre i pomodori  e ricoprire il tutto con lo yogurt.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pan brioche angelico
Bassa

pan brioche angelico

crackers integrali o crostini?
Bassa

crackers integrali o crostini?

panini al malto d,orzo
Media

panini al malto d,orzo

CAKE AL CIOCCOLATO
Bassa

CAKE AL CIOCCOLATO

colomba  pasquale  a lievitazione naturale
Alta

colomba pasquale a lievitazione naturale

glassa mandorlata per copertura colomba
Bassa

glassa mandorlata per copertura colomba

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy