fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

lemon  drizzle cake

lemon drizzle cake

panzerotti pugliesi

panzerotti pugliesi

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

pastarelle  pugliesi

pastarelle pugliesi

za atar  bread

za atar bread

Avocado al forno

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

pepernoten

pepernoten

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

noci salate

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
noci salate

per un aperitivo sfizioso

Ingredienti

  • 100 gr farina
  • 40 gr burro
  • 40 gr acqua ghiacciata
  • aromi e spezie a scelta

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una ciotola mescolare farina, spezie scelte e il burro freddo di frigo in piccoli pezzi. Appena raggiunta una consistenza granulosa,  
    aggiungere poco per volta acqua ghiacciata e impastare velocemente 
     fin ad ottenere un composto solido ed elastico.
    A questo punto, formare una palla, avvolgerla in pellicola da cucina e lasciatela riposare in frigo per almeno 30 minuti.
    Con le mani fredde ricavare tante palline dal peso di circa 5.5 -6 gr
    Cuocerle nell,apposito stampo 
    Farcire a piacere con  formaggi cremosi speziati  oppure creme di verdura .




  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi
Bassa

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

lemon  drizzle cake
Bassa

lemon drizzle cake

panzerotti pugliesi
Media

panzerotti pugliesi

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola
Bassa

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

pastarelle  pugliesi
Bassa

pastarelle pugliesi

za atar  bread
Bassa

za atar bread

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy