pollo fritto lentamente

pollo fritto lentamente

panzerotti al gorgonzola e tarassaco

panzerotti al gorgonzola e tarassaco

torta di mele

torta di mele

farro con zucca e finocchio

farro con zucca e finocchio

muffin antispreco

muffin antispreco

liquore di mele cotogne

liquore di mele cotogne

cotognata

cotognata

pesce al forno con salsa tahina

pesce al forno con salsa tahina

pane alle mandorle e caciotta

pane alle mandorle e caciotta

mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

caponata di zucca

caponata di zucca

challah integrale

challah integrale

Salsa big tasty

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
Salsa big tasty

La BigTasty Sauce è la salsa più buona che io abbia mai assaggiato.

Ingredienti

  • 120 gr maionese
  • 1 cetriolino
  • 1 cucchiaino aceto bianco
  • 1 cucchiaino senape gialla
  • 1 cucchiaino aglio in polvere
  • 1 cucchiaino cipolla in polvere
  • 1 cucchiaino paprika affumicata

Preparazione

  1. Step 1
  2. In un frullatore versate tutti gli ingredienti Frullate fino a comporre una salsa omogenea e liscia, senza grumi. Ponete la salsa in frigo per 2 ore e poi potrete condire il vostro panino.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pollo fritto lentamente
Bassa

pollo fritto lentamente

panzerotti al gorgonzola e tarassaco
Bassa

panzerotti al gorgonzola e tarassaco

torta di mele
Bassa

torta di mele

farro con zucca e finocchio
Bassa

farro con zucca e finocchio

muffin antispreco
Bassa

muffin antispreco

liquore di mele cotogne
Bassa

liquore di mele cotogne

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy