biscotti vegani

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck

pasta al forno con funghi e speck

cake di feta e spinaci

cake di feta e spinaci

salmone in salsa chraimeh

salmone in salsa chraimeh

lasagne fresche al salmone e spinaci

lasagne fresche al salmone e spinaci

ciambelline senza lievito

ciambelline senza lievito

stollen

stollen

biscotti con farina di carrube

biscotti con farina di carrube

caramelle al formaggio con arancia e zenzero

caramelle al formaggio con arancia e zenzero

panettone gastronomico

panettone gastronomico

panettone gastronomico

panettone gastronomico

biscotti semintegrale  speziati

biscotti semintegrale speziati

Salsa big tasty

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
Salsa big tasty

La BigTasty Sauce è la salsa più buona che io abbia mai assaggiato.

Ingredienti

  • 120 gr maionese
  • 1 cetriolino
  • 1 cucchiaino aceto bianco
  • 1 cucchiaino senape gialla
  • 1 cucchiaino aglio in polvere
  • 1 cucchiaino cipolla in polvere
  • 1 cucchiaino paprika affumicata

Preparazione

  1. Step 1
  2. In un frullatore versate tutti gli ingredienti Frullate fino a comporre una salsa omogenea e liscia, senza grumi. Ponete la salsa in frigo per 2 ore e poi potrete condire il vostro panino.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti vegani
Bassa

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck
Bassa

pasta al forno con funghi e speck

cake di feta e spinaci
Bassa

cake di feta e spinaci

salmone in salsa chraimeh
Bassa

salmone in salsa chraimeh

lasagne fresche al salmone e spinaci
Bassa

lasagne fresche al salmone e spinaci

ciambelline senza lievito
Bassa

ciambelline senza lievito

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy