Stoccafisso in potacchio

Stoccafisso in potacchio

Costolette alla senapè

Costolette alla senapè

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Apple pie

Apple pie

Vino ai datteri

Vino ai datteri

Limoni all'americana

Limoni all'americana

Madeleine al limone

Madeleine al limone

Torta valdostana

Torta valdostana

Pappardelle ai carciofi

Pappardelle ai carciofi

Lemon curd

Lemon curd

taralli con vino, olio d,oliva e semi di papavero e sesamo

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 30 min
taralli con vino, olio d,oliva e semi di papavero e sesamo

leggeri e friabili

Ingredienti

  • 200 g farina tipi 0
  • 100 g semola rimacinata
  • 7 g sale
  • 75 g olio d,oliva
  • 90 g vino bianco
  • 25 g semi di papavero e di sesamo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mescolare insieme le due farine, nella ciotola unire olio e vino,mescolare bene ed aggiungere gradualmente la farina, impastare,unendo anche i semi,il sale e il resto della farina. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo morbido e non troppo duro. Fare riposare l,impasto per 20 minuti coperto. Trascorso questo tempo, formare dei cilindretti spessi circa 1 cm e chiuderli ad anello schiacciando le due estremità . Adagiare i taralli sulla placca forno e infornare a 200° modalita statico Dopo 15 minuti abbassare la temperatura a 180° girarli sottosopra e continuare altri 15 minuti, poi abbassare a 160° e lasciare stare altri 5 minuti per farli asciugare anche internamente, con sportello del forno semi aperto ( provarne uno per saggiarne la consistenza).
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Stoccafisso in potacchio
Media

Stoccafisso in potacchio

Costolette alla senapè
Bassa

Costolette alla senapè

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone
Alta

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Torta farcita con confettura di pere e zenzero
Media

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Confettura di rabarbaro con petali di rosa
Alta

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Apple pie
Media

Apple pie

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy