biscotti al doppio cioccolato

biscotti al doppio cioccolato

barm brack

barm brack

pollo fritto lentamente

pollo fritto lentamente

panzerotti al gorgonzola e tarassaco

panzerotti al gorgonzola e tarassaco

torta di mele

torta di mele

farro con zucca e finocchio

farro con zucca e finocchio

muffin antispreco

muffin antispreco

liquore di mele cotogne

liquore di mele cotogne

cotognata

cotognata

pesce al forno con salsa tahina

pesce al forno con salsa tahina

pane alle mandorle e caciotta

pane alle mandorle e caciotta

mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

Pumpkin Pie con latte di cocco

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 1h
Pumpkin Pie con latte di cocco

versione rivisitata

Ingredienti

  • 370 g farina tipo 1 e 2
  • 120 g zucchero
  • 90 g acqua fredda
  • 90 g olio di oliva
  • 1 cucchiaino e mezzo lievito
  • 400 g polpa di zucca cotta
  • 2 uova
  • 300-350 ml latte di cocco
  • 70 g zucchero di canna
  • cannella zenzero in polvere,noce moscata
  • 2 cucchiai sciroppo d,acero

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sciogliere lo zucchero nell,acqua e aggiungerla alla  farina con il lievito,unire la scorza del limone e l,olio   e impastare fino ad ottenere un composto liscio,avvolgerlo nella pellicola e metterlo in frigo per almeno 1 ora.
    Stendere la pasta nello stampo ad uno spessore di circa 1 cm, rimettere nel frigo
    preparare il ripieno

    ridurre a crema la zucca cotta a vapore,con un frullatore ad immersione aggiungere le uova,il sale ,zucchero ,spezie e sciroppo d,acero.sempre frullando ,per finire aggiungere il latte di cocco ,un,altra frullata per unire bene il tutto
    riscaldare il forno a 180 modalita statico e infornare la frolla bucherellata per circa 5 minuti
    uscire la crostata dal forno e riempirla con la crema preparata
    infornare nuovamente e continuare la cottura per altri 35-45 minuti ,fino a che il ripieno prima liquido e ormai indurito tipo torta salata o quiche
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti al doppio cioccolato
Bassa

biscotti al doppio cioccolato

barm brack
Media

barm brack

pollo fritto lentamente
Bassa

pollo fritto lentamente

panzerotti al gorgonzola e tarassaco
Bassa

panzerotti al gorgonzola e tarassaco

torta di mele
Bassa

torta di mele

farro con zucca e finocchio
Bassa

farro con zucca e finocchio

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy