Frankfurter  kranz

Frankfurter kranz

Pennette alla fine del mondo

Pennette alla fine del mondo

Dolci al cioccolato: la fine del mondo

Dolci al cioccolato: la fine del mondo

Insalata Fine del Mondo

Insalata Fine del Mondo

Cake all’olio di oliva e clementine

Cake all’olio di oliva e clementine

Curd di clementine

Curd di clementine

Clementines and saffron curd (Crema di clementine e zafferano)

Clementines and saffron curd (Crema di clementine e zafferano)

Torta al pompelmo e mandorle

Torta al pompelmo e mandorle

Lemon chiffon pie

Lemon chiffon pie

Fudge cake

Fudge cake

Stella di Natale

Stella di Natale

Budino di natale

Budino di natale

Curd di clementine

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Curd di clementine

è una crema di origine anglosassone, a base di clementine, che per tradizione viene consumata con il pane tostato

Ingredienti

  • 3 grosse clementine
  • 2 uova
  • 100 grammi zucchero
  • 1 cucchiaio maizena

Preparazione

  1. Step 1


  2. Spremete e grattugiate la scorza delle clementine.Sbattete con una forchetta le uova e lasciatele riposare .In un pentolino mettete la maizena,lo zucchero e diluite con il succo delle clementine.Portate ad ebollizione,unite le uova e sempre mescolando fate sobbollire finchè il composto non sarà denso.Il curd è pronto.Se dovesse presentare dei grumi al termine della cottura dategli una passata di frullatore ad immersione e tornerà liscissimo.



  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Frankfurter  kranz
Bassa

Frankfurter kranz

Pennette alla fine del mondo
Alta

Pennette alla fine del mondo

Dolci al cioccolato: la fine del mondo
Media

Dolci al cioccolato: la fine del mondo

Insalata Fine del Mondo
Bassa

Insalata Fine del Mondo

Cake all’olio di oliva e clementine
Bassa

Cake all’olio di oliva e clementine

Curd di clementine
Bassa

Curd di clementine

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy