lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

latte condensato con zucchero di canna

latte condensato con zucchero di canna

barrette colazione

barrette colazione

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

biscotti noci e fondente

biscotti noci e fondente

quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato

quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato

lasagne alla zucca con gorgonzola e mela

lasagne alla zucca con gorgonzola e mela

cocktail salutare

cocktail salutare

torta krantz al cioccolato

torta krantz al cioccolato

crema al cioccolato per ripieno

crema al cioccolato per ripieno

treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO

treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO

torta di amaretti

torta di amaretti

pasta e broccoli

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
pasta e broccoli

.

Ingredienti

  • 500 g broccoli
  • 250 g pasta integrale
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • 1 cipolla tritata
  • 3 cucchiai farina
  • 1 cucchiaino senape in polvere
  • 800 ml latte scremato
  • 50 g ricotta
  • 120 g parmigiano grattugiato
  • sale pepe
  • pangrattato tostato

Preparazione

  1. Step 1
  2. lessare i broccoli in acqua salata per circa 2 minuti, giusto il tempo di ammorbidirli
    trasferirli in una ciotola senza gettare via l,acqua di cottura
    in una pentola riscaldare l,olio a fuoco medio ,rosolare la cipolla,mescolare ,finche non e traslucida,circa 7 minuti,unire la farina e la senape e fare cuocere mescolando per 1 minuto
    versare il latte a filo,sbattendo con una frusta e portare a bollore 
    lasciare cuocere,sempre mescolando finche si addensa,circa 5 minuti
    togliere dal fuoco ,aggiungere il parmigiano, regolare di sale e pepe ed unire la ricotta frullata
    portare a bollore l,acqua di cottura dei broccoli  tenuta da parte e buttare la pasta lasciandola cuocere pochissimi  minuti,scolare 
    amalgamare i broccoli e la pasta alla salsa e versare il tutto in una  pirofila  spolverata con il pan grattato
    infornare in forno caldo a 200-220°C modalita ventilata per circa 25-30 minuti

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo
Bassa

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

latte condensato con zucchero di canna
Bassa

latte condensato con zucchero di canna

barrette colazione
Bassa

barrette colazione

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli
Bassa

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

biscotti noci e fondente
Bassa

biscotti noci e fondente

quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato
Bassa

quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy