Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

pepernoten

pepernoten

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

zuppa speziata di ceci e riso

zuppa speziata di ceci e riso

Zucchine alla birra e prezzemolo

Zucchine alla birra e prezzemolo

crêpes Alla Birra

crêpes Alla Birra

girelle con crema (forno)al bergamotto

girelle con crema (forno)al bergamotto

zuppa di zucca e arancia

zuppa di zucca e arancia

lussekatt    PANINO DI SANTA LUCIA

lussekatt PANINO DI SANTA LUCIA

Hot rice snacks

Hot rice snacks

pastarelle pugliesi

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 min
pastarelle  pugliesi

semplici biscotti da inzuppo

Ingredienti

  • 500 g farina tipo 1
  • 140g zucchero
  • 140 ml latte
  • 2 uova
  • 80 ml olio d,oliva
  • 2 cucchiaini lievito per dolci
  • abbondante buccia d ,arancia o limone

Preparazione

  1. Step 1
  2. Versa la farina con il lievito su una spianatoia con un foro al centro. Aggiungere la scorza grattugiata dell,arancia, l’olio, lo zucchero, il latte e le uova Impastare bene, spolverare di farina il piano di lavoro e stendere l,impasto ad un’altezza di 1/2 cm. Ritagliare in rettangoli di circa 5-7 cm e sistemare i biscotti sulla placca del forno rivestita dalla carta. Infornare nel forno caldo a 180° ventilato e cuocere per 15 minuti.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia
Bassa

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

pepernoten
Bassa

pepernoten

torta alle mandorle e pompelmo senza uova
Bassa

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF
Bassa

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato
Bassa

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

zuppa speziata di ceci e riso
Bassa

zuppa speziata di ceci e riso

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy