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biscotti morbidi all,arancia

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biscotti  al profumo di bergamotto

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taralli con vino, olio d,oliva e semi di papavero e sesamo

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tortine al  gelee di mandarino

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rotolo al caffe

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ciambella al bergamotto e zenzero

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cornetti al sesamo

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ciambelline al vino bianco

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rotolo di zucchina

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
rotolo di zucchina

fresco e leggero.

Ingredienti

  • 450 g zucchine al netto
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio farina
  • 2 cucchiai parmigiano grattugiato
  • q.b rosmarino
  • 3-4 foglie basilico
  • q.b menta (facoltativa)
  • sale pepe
  • 250 g quark o altro formaggio cremoso
  • 100 g yogurt greco
  • erbe aromatiche
  • q,b. pomodori
  • rucola
  • alcune fette prosciutto o speck

Preparazione

  1. Step 1
  2. lavare,asciugare e grattugiare le zucchine con una grattugia a denti larghi, mettere con un po di sale e lasciare con un peso affinche perdono un po della loro acqua.
    In una ciotola versare le zucchine ben strizzate,unire le uova ,la farina .il formaggio grattugiato,le erbe aromatiche tagliuzzate finemente ,salare e pepare.
    amalgamare bene il tutto.
    Versare il tutto su una placca rivestita di carta forno e stendere il composto (non troppo alto)  in un rettangolo di circa 35 x 25 
    infornare a 180 gradi modalita ventilata per circa 10-15 minuti
    Quando il rotolo e pronto ,sfornare e lasciare raffreddare
    nel frattempo in una ciotola mescolare insieme il formaggio cremoso e lo yogurt,unire le erbe aromatiche (basilico,menta) salare e pepare
    distribuire il composto su tutta la superficie delle zucchine
    distribuire sopra i pomodori tagliati a fettine, il prosciutto se usato e cospargere con foglie di rucola.
    Rotolare il rotolo di zucchine e lasciare il frigo  a rapprendersi per almeno 30 minuti
  3. Birra da abbinare
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