crema spalmabile vegan

crema spalmabile vegan

biscotti integrali al cacao e sesamo

biscotti integrali al cacao e sesamo

biscotti amaranto,cioccolato e mandorle

biscotti amaranto,cioccolato e mandorle

crostata salata morbida

crostata salata morbida

 Russian tea cakes

Russian tea cakes

camille alla zucca

camille alla zucca

roccocò napoletani

roccocò napoletani

pasta frolla all,acqua

pasta frolla all,acqua

ciambella marmorizzata

ciambella marmorizzata

mousse all,acqua

mousse all,acqua

RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI

RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI

camille alla zucca

camille alla zucca

zuppa di zucca e arancia

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 1h
zuppa di zucca e arancia

.

Ingredienti

  • 4 cucchiai olio d oliva
  • 1 cipolla
  • 500 g zucca pulita
  • 400 g patate dolci
  • 2 succo e scorza di arance
  • 2 spicchi aglio
  • 1 cucchiaino zenzero in polvere
  • 2 cucchiaini cardamomo in polvere
  • q,b, acqua

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere una pentola a fuoco medio e aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva. Tritate la cipolla a fettine e fatela rosolare per circa 5 minuti, fino a farla caramellare. Tagliare 400 g di zucca e la patata dolce in pezzi di 2 cm e aggiungere alla cipolla Rosolare per 5 minuti. Aggiungere la scorza e il succo d'arancia, l'aglio, lo zenzero, 1 cucchiaino di cardamomo, sale e pepe. Aggiungere l,acqua necessaria, abbassare la fiamma. Cuocere a fuoco lento per 25 minuti, finché le verdure non si ammorbidiscono, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Togliere dal fuoco e per 3 minuti con un frullatore ad immersione fino a quando la zuppa diventa completamente liscia e cremosa. Se è troppo denso aggiungere un po 'd'acqua e mescolare. tagliare a piccoli pezzi un po di pane casareccio cospargere con 1 cucchiaino di cardamomo macinato con un filo di olio e infornare per 10 minuti, fino a quando non diventa croccante. Quando è pronto, sfornare e mettere da parte a raffreddare. In una padella aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva. Tagliare la zucca rimanente in pezzi di 1x1 cm e farla rosolare per circa 3 minuti, finché non si ammorbidisce Aggiungere il miele e mescolare fino a quando tutti i pezzi saranno ben caramellati. Togliere dal fuoco. Servire la zuppa in ciotole. Aggiungere i crostini al centro della ciotola insieme alla zucca caramellata.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

crema spalmabile vegan
Bassa

crema spalmabile vegan

biscotti integrali al cacao e sesamo
Bassa

biscotti integrali al cacao e sesamo

biscotti amaranto,cioccolato e mandorle
Bassa

biscotti amaranto,cioccolato e mandorle

crostata salata morbida
Bassa

crostata salata morbida

 Russian tea cakes
Bassa

Russian tea cakes

camille alla zucca
Bassa

camille alla zucca

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy