Avocado al forno

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

pepernoten

pepernoten

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

zuppa speziata di ceci e riso

zuppa speziata di ceci e riso

Zucchine alla birra e prezzemolo

Zucchine alla birra e prezzemolo

crêpes Alla Birra

crêpes Alla Birra

girelle con crema (forno)al bergamotto

girelle con crema (forno)al bergamotto

zuppa di zucca e arancia

zuppa di zucca e arancia

lussekatt    PANINO DI SANTA LUCIA

lussekatt PANINO DI SANTA LUCIA

pollo arrosto alla salsa di soia

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
pollo arrosto alla salsa di soia

del mitico Ottolenghi

Ingredienti

  • 700 gr patate
  • 20 gr timo
  • 7 cm zenzero
  • 2 medie cipolle
  • 18 prugne secche (facoltative)
  • 3 cucchiai olio di oliva
  • 2 cucchiai salsa worcestershire
  • 75 ml salsa di soia
  • 3 cucchiai zucchero muscovado
  • 7 anice stellato
  • 6 cosce di pollo
  • 6 prugne grandi fresche (facoltative)

Preparazione

  1. Step 1
  2. Fare a tocchetti le patate ,e cuocerle per pochi minuti in acqua bollente, scolare e raffreddarle sotto l,acqua .
    Trasferirle in una grande ciotola e unire tutti gli ingredienti tranne le prugne se usate.
    Mescolare con le mani bene il tutto, coprire e lasciare marinare in frigo per una notte.
    Scaldare il forno a 190 
    In una grande teglia unire il tutto anche la marinata , aggiungere le prugne 
    Coprire bene con carta stagnola e cuocere  per 20-30 minuti , rimuovere la carta ,bagnare il pollo come si fa per gli arrosti e terminare la cottura 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Avocado al forno
Bassa

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia
Bassa

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

pepernoten
Bassa

pepernoten

torta alle mandorle e pompelmo senza uova
Bassa

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF
Bassa

OLD-FASHIONED SANDWICH LOAF

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato
Bassa

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy