tiramisu di ricotta ai frutti di bosco

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zucchine gratinate agli amaretti  salsa al gorgonzola ed emulsione al pomodoro

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peperonata al cartoccio con ceci

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melone caramellato con   yogurt al pimento

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sorbetto al melone e anice stellato

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Involtini di melanzana con quark e fiori di zucca

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cereali con verdure

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kulfi al pistacchio e mandorle

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gazpacho

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trancio di rose

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anguria  e feta

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cipolle ripiene

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pollo arrosto alla salsa di soia

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
pollo arrosto alla salsa di soia

del mitico Ottolenghi

Ingredienti

  • 700 gr patate
  • 20 gr timo
  • 7 cm zenzero
  • 2 medie cipolle
  • 18 prugne secche (facoltative)
  • 3 cucchiai olio di oliva
  • 2 cucchiai salsa worcestershire
  • 75 ml salsa di soia
  • 3 cucchiai zucchero muscovado
  • 7 anice stellato
  • 6 cosce di pollo
  • 6 prugne grandi fresche (facoltative)

Preparazione

  1. Step 1
  2. Fare a tocchetti le patate ,e cuocerle per pochi minuti in acqua bollente, scolare e raffreddarle sotto l,acqua .
    Trasferirle in una grande ciotola e unire tutti gli ingredienti tranne le prugne se usate.
    Mescolare con le mani bene il tutto, coprire e lasciare marinare in frigo per una notte.
    Scaldare il forno a 190 
    In una grande teglia unire il tutto anche la marinata , aggiungere le prugne 
    Coprire bene con carta stagnola e cuocere  per 20-30 minuti , rimuovere la carta ,bagnare il pollo come si fa per gli arrosti e terminare la cottura 
  3. Birra da abbinare
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