Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Apple pie

Apple pie

Vino ai datteri

Vino ai datteri

Limoni all'americana

Limoni all'americana

Madeleine al limone

Madeleine al limone

Torta valdostana

Torta valdostana

Pappardelle ai carciofi

Pappardelle ai carciofi

Lemon curd

Lemon curd

Salame al cioccolato

Salame al cioccolato

Salame al cioccolato bianco

Salame al cioccolato bianco

Salame al cioccolato bianco con ciliegie candite

Salame al cioccolato bianco con ciliegie candite

Pere al cioccolato

Pere al cioccolato

biscoti all,avena integrali

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscoti all,avena integrali

croccanti e friabili

Ingredienti

  • 150 g farina integrale
  • 90 g burro
  • 100 g zucchero di canna
  • 50 g uovo
  • 100 g fiocchi d,avena
  • 5 ammoniaca per dolci
  • q.b. cannella o altro aroma a scelta
  • sale
  • 100 g sospensioni a scelta tra mandorle ,noci,cioccolato a pezzi,varie frutte secche o disidratate

Preparazione

  1. Step 1
  2. Impastare brevemente nel robot con le lame, mettere prima la farina con il burro e far sabbiare per 30 secondi, dopo aggiungere lo zucchero, l’uovo, il sale, il lievito e la vaniglia e impastare per altri 30-40 secondi. All’ultimo mettere i fiocchi d’avena. Aggiungere le sospensioni a mano. Formare l’impasto con le mani a una palla liscia. Avvolgere con pellicola e mettere nel frigo per 30-60 minuti, o meglio per tutta la notte. Stendere a una doppiezza di circa 3 mm e coppare i biscotti. Disporre sulla placca coperta con carta forno. Cuocere a 190 gradi per 10-15 minuti.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Confettura di rabarbaro con petali di rosa
Alta

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Apple pie
Media

Apple pie

Vino ai datteri
Media

Vino ai datteri

Limoni all'americana
Media

Limoni all'americana

Madeleine al limone
Bassa

Madeleine al limone

Torta valdostana
Bassa

Torta valdostana

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy