Salsa al peperone rosso

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Mini polpette con salsa al peperone rosso

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Petali di rosa brinati

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cockatil: kir alla rosa

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Quaglie alle rose

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Ancora, ancora, ancora...

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Besame mucho, insalata di funghi porcini

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Salsa ai funghi

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Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

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Fusilli bucati alla crema di radicchio

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Crespelle speck radicchio e fontina

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ciambella marmorizzata

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
ciambella marmorizzata

soffice e leggera

Ingredienti

  • 150 g uova
  • 180 g zucchero
  • 90 g succo di arancia
  • 55 g olio di oliva
  • 165 g farina
  • 30 g amido di mais
  • 5 g lievito per dolci
  • 10 g cacao amaro
  • 10 g zucchero a velo
  • 10 g acqua

Preparazione

  1. Step 1
  2. Montare a neve gli albumi con meta’ dello zucchero. Mescolare insieme i tuorli con il succo di arancia e lo zucchero fino a far sciogliere quest’ultimo. Aggiungere l’olio e dopo  la farina con l’amido e il lievito e sbattere bene per ottenere un composto  liscio. . Aggiungere gli albumi a cucchiaiate girando con la spatola con movimento dal basso verso l’alto per non smontare. Mescolare insieme il cacao, lo zucchero a velo e l’acqua per ottenere un composto cremoso e liscio. Dividere un terzo dell’impasto e unire il composto al cacao, girando sempre delicatamente e il meno possibile per non smontarlo. 
    Versare nello stampo imburrato e infarinato un terzo dell’impasto bianco e sopra un terzo di quello scuro e girare con uno stecchino per creare l’effetto marmorizzato. Continuare alla stessa maniera altre due volte.
    Infornare a 160-170 gradi per 50-55 minuti, a fine cottura fare la prova stecchino.
    Sfornare, lasciare qualche minuto nello stampo, poi estrarlo e mettere capovolto sulla gratella a raffreddare. Cospargere con dello zucchero a velo.
  3. Birra da abbinare
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