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Cake all’olio di oliva e clementine

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Curd di clementine

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Clementines and saffron curd (Crema di clementine e zafferano)

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Torta al pompelmo e mandorle

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Lemon chiffon pie

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PARSLEY MIND CAKE

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
PARSLEY   MIND CAKE

accompagnata con del gelato alla vaniglia e scorza di limone

Ingredienti

  • 50 g foglie di prezzemolo
  • 30 g foglie di menta
  • 80g olio di oliva
  • 150 g farina
  • 10 g amido di mais
  • sale
  • 5 g lievito per dolci
  • 2 uova grandi
  • 160 g zucchero

Preparazione

  1. Step 1
  2. Per preparare la miscela di olio ed erbe, mettete in un frullatore ( nel bicchiere del minipimer) un quarto delle foglie di prezzemolo e menta. Iniziate a frullare a bassa velocità, quindi aumentatela e aggiungete man mano il resto delle erbe.
    Aggiungete metà dell'olio e frullate ancora a velocità medio-bassa. Unire il resto dell'olio e frullate per non più di 10 secondi. Trasferire la purea   ottenuto in un contenitore e mettere in frigo fino al momento dell'uso.
    In una ciotola unire la farina, l'amido, il sale e il lievito.
    In una ciotola sgusciare le uova e sbattetele per circa 30 secondi. Unire lo zucchero e sbattete ancora fino a ottenere una massa chiara e spumosa. Diminuire la velocità e unite la purea di erbe.
    Unire anche la miscela di farina e mescolare giusto fino a incorporla. Non lavorare troppo l'impasto.
    Mettere l'impasto in frigo a riposare dalle 6 alle 24 ore ( più lungo il riposo, più verde sarà la torta)
    Trascorso il tempo di riposo accendere il forno a 160 gradi. Preparate una teglia da  20x20), ungerla leggermente con altro olio extravergine e rivestite solo il fondo con carta forno.
    Versare l'impasto nella tortiera e cuocere in forno caldo per 15-22 minuti . Fare come sempre la prova stecchino, che dovrà uscire pulito.
    Servire la torta tagliata a quadrotti 
  3. Birra da abbinare
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