Before browse our site, please accept our cookies policy

gnocchi di castagne

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina di castagne300 grammi
farina bianca150 grammi
grappa3 cucchiai
saleq.b.
acquaq.b

PREPARAZIONE



Mescolate insieme la farina di castagne e la farina bianca, setacciatela con un colino a maglia fitta e poi impastate con il sale, la grappa e l’acqua tiepida necessaria ad avere un composto compatto da morbido. 
Dovete aggiunge l'acqua poca per volta in modo da non usarne troppa ed avere un impasto troppo liquido.
Formate dei rotolini e poi tagliateli a tocchetti di circa due centrimetri premendo nei rebbi di una  forchetta per far la tipica forma a rigatura


ALTRE RICETTE SUGGERITE

dates muffins
biscotti speziati
il pane dei morti
zelten del trentino
sarde e salvia impanate e fritte
torta al limone
coq au vin
chiacchiere
sbriciolata di ciliege
torta greca di spinaci, feta e menta