pasta per brodo

pasta per brodo

torta rustica di broccoli e gorgonzola

torta rustica di broccoli e gorgonzola

farro con rafano e pomodorini caramellati

farro con rafano e pomodorini caramellati

pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto

pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto

mandorle tostate limone salvia

mandorle tostate limone salvia

liquore al cioccolato fondente

liquore al cioccolato fondente

dates muffins

dates muffins

hamburgen di ceci e cavolfiore

hamburgen di ceci e cavolfiore

focaccia rossa alla barbabietola

focaccia rossa alla barbabietola

tarallucci e crackers al vino rosso

tarallucci e crackers al vino rosso

diplomatico alla ricotta

diplomatico alla ricotta

arrosto di pollo con finocchio crumble

arrosto di pollo con finocchio crumble

Gnocchi di Castagne

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Gnocchi di Castagne

La ricetta per fare gli gnocchi di castagne è molto semplice e non perderete neanche troppo tempo, potete servirli lessati e poi saltati con burro e parmigiano oppure con la panna e lo speck

Ingredienti

  • 300 grammi Farina di castagne
  • 150 grammi Farina bianca
  • 3 cucchiai Grappa
  • q.b. Sale
  • q.b Acqua

Preparazione

  1. Step 1


  2. Mescolate insieme la farina di castagne e la farina bianca, setacciatela con un colino a maglia fitta e poi impastate con il sale, la grappa e l’acqua tiepida necessaria ad avere un composto compatto da morbido. 
    Dovete aggiunge l'acqua poca per volta in modo da non usarne troppa ed avere un impasto troppo liquido.
    Formate dei rotolini e poi tagliateli a tocchetti di circa due centrimetri premendo nei rebbi di una  forchetta per far la tipica forma a rigatura


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pasta per brodo
Bassa

pasta per brodo

torta rustica di broccoli e gorgonzola
Bassa

torta rustica di broccoli e gorgonzola

farro con rafano e pomodorini caramellati
Bassa

farro con rafano e pomodorini caramellati

pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto
Bassa

pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto

mandorle tostate limone salvia
Bassa

mandorle tostate limone salvia

liquore al cioccolato fondente
Bassa

liquore al cioccolato fondente

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy