Crostata al rabarbaro

Crostata al rabarbaro

Coppe all'arancia

Coppe all'arancia

Sorbetto di arancia

Sorbetto di arancia

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Sformato con prosciutto e mozzarella

Sformato con prosciutto e mozzarella

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Spaghetti di farro

Spaghetti di farro

Cipolline in agrodolce

Cipolline in agrodolce

Antipasto d'arance

Antipasto d'arance

Pampanella

Pampanella

Braciole di carne di cavallo

Braciole di carne di cavallo

Impasto per panzerotti

Impasto per panzerotti

Gnocchi di Castagne

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Gnocchi di Castagne

La ricetta per fare gli gnocchi di castagne è molto semplice e non perderete neanche troppo tempo, potete servirli lessati e poi saltati con burro e parmigiano oppure con la panna e lo speck

Ingredienti

  • 300 grammi Farina di castagne
  • 150 grammi Farina bianca
  • 3 cucchiai Grappa
  • q.b. Sale
  • q.b Acqua

Preparazione

  1. Step 1


  2. Mescolate insieme la farina di castagne e la farina bianca, setacciatela con un colino a maglia fitta e poi impastate con il sale, la grappa e l’acqua tiepida necessaria ad avere un composto compatto da morbido. 
    Dovete aggiunge l'acqua poca per volta in modo da non usarne troppa ed avere un impasto troppo liquido.
    Formate dei rotolini e poi tagliateli a tocchetti di circa due centrimetri premendo nei rebbi di una  forchetta per far la tipica forma a rigatura


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Crostata al rabarbaro
Bassa

Crostata al rabarbaro

Coppe all'arancia
Bassa

Coppe all'arancia

Sorbetto di arancia
Bassa

Sorbetto di arancia

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche
Bassa

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Sformato con prosciutto e mozzarella
Bassa

Sformato con prosciutto e mozzarella

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico
Bassa

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy