tagliatelle al  ragu bianco di agnello

tagliatelle al ragu bianco di agnello

pan brioche salato

pan brioche salato

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

pan bauletto o fette biscottate

pan bauletto o fette biscottate

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

garganelli fatti in casa  con zucchine e fagiolini

garganelli fatti in casa con zucchine e fagiolini

frittelle di fagiolini

frittelle di fagiolini

polpette di  zucchine e patate

polpette di zucchine e patate

peperoni ripieni con verdure

peperoni ripieni con verdure

panini da fast food

panini da fast food

biscotti salati

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti salati

ottimi per un aperitivo

Ingredienti

  • 200 gr provolone piccante
  • 50 gr burro morbido
  • 100 gr farina
  • mezzo cucchiaino lievito in polvere
  • un pizzico sale
  • mezzo cucchiaino zenzero in polvere

Preparazione

  1. Step 1
  2. Grattugiare il formaggio . 
    Unire  il resto degli  ingredienti in una ciotola e lavorare l,impasto fino a che e tutto unito e ben amalgamato .
    Formare due dischi piatti ,avvolgerli nella pellicola e mettere in frigo per almeno 15 minuti .
    Su di una superficie leggermente infarinata stendere fino ad uno spessore di circa 3 mm  e ritagliare in forme a piacere .
    cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10-15 minuti 
    Lasciare raffreddare su una grata 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

tagliatelle al  ragu bianco di agnello
Bassa

tagliatelle al ragu bianco di agnello

pan brioche salato
Media

pan brioche salato

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena
Bassa

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella
Bassa

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

pan bauletto o fette biscottate
Bassa

pan bauletto o fette biscottate

croissant con pasta madre
Alta

croissant con pasta madre

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy