Before browse our site, please accept our cookies policy

goulash

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

scamone di manzo500 grammi
patate2
pomodori pelati a pezzetti250 grammi
vino rosso½ bicchiere
brodo vegetale½ litro
paprica piccante2 cucchiai
cuminola punta di un cucchiaino
aglio
cipolla1
olio d'oliva2 cucchiai
sale

PREPARAZIONE



  • Affettate la cipolla binca e fatela appassire insieme all’aglio nei due cucchiai di olio di oliva. 
  • Aggiungete la carne tagliata precedentemente a cubetti e soffriggerla, finché avrà preso colore. 
  • Sfumate con il vino, unite la paprica,  il cumino, il sale e il brodo, coprite  e cuocete per circa mezz'ora.
  • Pelate le patate, tagliatele a cubetti, unitele alla carne insieme ai pomodori tagliati a piccoli pezzi e continuate la cottura finchè la carne non risulterà tenera. 
Servite in tavola. 

ALTRE RICETTE SUGGERITE

focaccia barese
insalata delle hawaii
riso patate e cozze
polpettine al salmone
tortilla di patate
baccalà alla bretone
lemon curd
salame di cioccolato con crema aromatizzata al peperoncino
crocchette alle nocciole
soufflé di patate