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brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

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pasta e broccoli

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pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)

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finocchi con capperi e olive

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taralli ai cereali e olio extravergine

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lenticchie con tahini e cumino

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frollini al parmigiano e rosmarino

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pollo con finocchio

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tortini di tuberi

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bocconcini di pane

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pollo mascherato da fritto

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
pollo mascherato da fritto

per non sentirsi in colpa

Ingredienti

  • 8 cosce e sovracosce di pollo
  • q.b. sale pepe
  • q.b. paprika dolce
  • 2 spicchi aglio
  • q.b rosmarino origano salvia
  • q.b. peperoncino
  • 1 uovo
  • 130 gr corn flakes
  • 1 cucchiaio olio evo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Scaldiamo il forno a 200 gradi,e intanto laviamo ed asciughiamo il pollo che andremo ad  insaporire con sale, pepe , e tutte le altre spezie.
    In un piatto mescoliamo uovo con un po di acqua.
    Prendiamo i cornflaks e frulliamo brevemente e aggiungiamo l,olio.
    Passiamo i pezzi di pollo prima nell,uovo ,poi nei cornflaks e impaniamo.
    Mettiamo il pollo in una teglia e inforniamo per circa 40 minuti ,saranno dorati e croccanti
  3. Birra da abbinare
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