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pollo alle arachidi e peperoni

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

petto di pollo400gr
zenzero grattugiato1cucchiaino
sherry secco1cucchiaio
salsa di soia1 cucchiaio
peperoncino1
arachidi sgusciate e pelate130gr
olio d oliva130gr
cipolla1
peperone rosso1
peperone verde1
germogli di bambu
brodo di pollo130gr
maizena2 cucchiaini

PREPARAZIONE

Tagliate il pollo in cubetti e mettetelo in un piatto con lo zenzero, lo sherry e la salsa di soia
Mescolate e fate marinare per 30 minuti.
Friggete il peperoncino tritato e le arachidi in olio caldo per circa un minuto e toglieteli dal fuoco.
Eliminate la meta dell'olio  e in quella che resta soffriggete la cipolla i peperoni tagliati a losanghe
e i germogli di bambu per 1 minuto,ammucchiateli su un lato della padella e rosolate il pollo per circa 2 minuti.
Aggiungete il brodo, la salsa di soia e la fecola e mescolate finche il tutto non si sara addensato.
Rimettete le arachidi in padella ,insieme al pollo e fate riscaldare velocemente

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