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fagiolini in salsa di pomodoro , arancia e menta

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

olio di oliva2 cucchiai
scalogni tritati grossolanamente6
aglio2 spicchi grandi
semi di cumino2 cucchiaini
pepe di caiennaq.b.
paprikaq.b.
noce moscataq.b.
concentrato di pomodoro1 cucchiaio
fagiolini500 gr
pomodori pelati e tritati6
brodo vegetaleq.b.
sale pepe
scorza di arancia tritata
aglio
foglioline di menta

PREPARAZIONE

Mettere l'olio in una grande padella con coperchio a fuoco medio-alto. Aggiungere lo scalogno e rosolare per otto minuti, mescolando, fino a quando iniziano a colorare e ammorbidire. Aggiungere l'aglio schiacciato, cumino, pepe di Caienna, paprica e noce moscata, e cuocere per due minuti, mescolando. Aggiungere il concentrato di pomodoro, cuocere per un minuto, poi aggiungere i fagioli, pomodori,  mezzo cucchiaino di sale e un po 'di pepe nero. Abbassare il fuoco a medio, coprire il tegame e lasciate cuocere a fuoco lento per un'ora (togliere il coperchio per gli ultimi 15 a 30 minuti), fino a quando il liquido è ridotto a una salsa densa e i fagioli sono morbidi. Servire caldo, condita con il trito di arancia ,aglio e ment

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