Before browse our site, please accept our cookies policy

crakers con pasta madre

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

esubero di pasta madre400gr
farina 0200gr
acqua 80gr
olio40gr
sale12 gr

PREPARAZIONE

Mettete tutti gli ingredienti nella planetaria  e quando e ben impastato trasferite sul tavolo e decidete se lasciarli naturale oppure potete aggiungervi semini vari ( curry, sesamo, origano ecc.)
Stendete la pasta , meglio se con la sfogliatrice in uno spessore di  circa  1 mm.
Tagliate i crakers nelle forme che preferite con la rotella dentata per la pasta, disponete su di una teglia da forno e prima di infornare , bucherellate i crakers con una forchetta.
Cuocete in forno a 180 per circa 12 -15 minuti


ALTRE RICETTE SUGGERITE

nastri al caffe e semi di lino
crackers all.olio
focaccia barese
cavolfiore in pastella
polpettine al salmone
pretzel o brezel
vanillekipferl
plum cake al limone e pepavero
soufflé di patate
mini muffin limone e zenzero